公告:
zjbby 论坛元老 发消息
一张流
danan94111 论坛元老 发消息
看着蛮帅,吴总赶紧下地整点视频过过瘾先
maosichunjie 长老 Fans 发消息
坐等视频
pizzaniu 论坛元老 发消息
这是5车还是8车啊?
pizzaniu 发表于 16-6-29 06:25
这是5车还是8车啊?

这货是8车额准备买买买么
RCFIRE 论坛元老 发消息
后避震酱紫放,不仿真哦,还有怎么不是前后碟刹?好失望

zjbby  这车本身就不是为了仿真而做的,别人讲究的是性能,有前碟刹 车  发表于 16-7-9 07:17
RCFIRE 发表于 16-7-9 01:19
后避震酱紫放,不仿真哦,还有怎么不是前后碟刹?好失望

电车上后刹没意义,zh的车是性能车 好多都是只考虑性能的 所以奇葩点正常
kfpsp 高级 Fans 发消息
好东西

翻车 终极 Fans 发消息
楼主,你这个车我看着有一个缺陷。大家都知道,我们玩车的时候都要尽量扎好电线,因为不断的震动会导致脱焊,现在动力的插头靠的很近,脱焊就又可能互相勾搭,然后短路~烧烧烧!
      但是,你是一体后结构怎么解决这个问题呢?你连电机都在哪里了,扎线明显不合适,扎得太紧说不定还会妨碍后避震的运作,不扎吧抖得跟个什么一样,肯定会脱焊的。
        我说的这个问题可能要玩很久才会出现,但是玩摩托的人少,肯花钱买的都是真爱,如此不用心的设计实在失望。

zjbby  难道你整天都裸跑?车壳保护着呢,再说呢,测试了N条电也没有出现你说的脱焊等问题。  详情 回复 发表于 16-8-25 09:26
老玩  电调还未装好,至少是还未连接好线,怎么扎线?!  详情 回复 发表于 16-8-24 14:51
老玩 终极 Fans 发消息
翻车 发表于 16-8-24 12:22
楼主,你这个车我看着有一个缺陷。大家都知道,我们玩车的时候都要尽量扎好电线,因为不断的震动会导致脱焊 ...

电调还未装好,至少是还未连接好线,怎么扎线?!