公告:
超级小帆 元老 Fans 发消息
【浙江坦协遥控战车俱乐部】2016第一季活动正片剪影

时间:公元2016年5月29日
卫星定位:杭州茅山RC营地
事件:浙江坦协遥控战车俱乐部2016年第一季车友会
承办/赞助:杭州虎贲模型、胖猫模型、触发点机车、XIAOT模型RC装甲版区

时间:公元2016年5月29日
卫星定位:杭州茅山RC营地
事件:浙江坦协遥控战车俱乐部2016年第一季车友会
承办/赞助:杭州虎贲模型、胖猫模型、触发点机车、XIAOT模型RC装甲版区

Littlejacky 金牌 Fans 发消息
太棒了!
王喵喵 元老 Fans 发消息
问撸主,这个对战怎么算胜负啊?怎么算击中目标啊,难道是红外传感器的那种?我看有的车装了摄像头啊,难道是FPV战车?这个比赛有规则吗,能发来让大伙了解一下吗?
最后感谢分享~
derwderw 金牌 Fans 发消息
牛逼啊,膜拜
madz 金牌 Fans 发消息
这全是田宫的吗?
鳳鱼 超级元老 发消息
这个要是撞上红外感应器是不是可以玩儿真的坦克大战了
suli97 超级元老 发消息
牛逼啊,膜拜