公告:

到底该不该用螺丝胶

查看: 30514|回复: 128|   [复制链接]

huanghyw 高级 Fans 发消息
有大神说如果用螺丝胶,以后可能不好拆,推荐不要用。但我觉得,如果不用,螺丝会不会掉下来。所以,投个票吧。
来自iphone客户端
单选投票, 共有 159 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
螺丝胶 螺纹胶 两种不一样的 我记得以前我用过的螺丝胶都是用在不准备拆卸的螺丝上的  螺纹胶就为了防止螺丝帽脱落  强度前者远大于后者  以至于我们都是滑丝 之类的才用螺丝胶  以前用的螺丝胶是绿色的  螺纹胶是红色的   强度螺纹胶有分 一般都是用中等强度  螺丝胶到是没有注意
DragonflyJoe 发表于 16-4-29 09:24
螺丝胶 螺纹胶 两种不一样的 我记得以前我用过的螺丝胶都是用在不准备拆卸的螺丝上的  螺纹胶就为了防止螺丝 ...

我知道了,多谢指点,现在搞清楚了。呵呵,第一次装车,需要学习的太多了。
慕一年华 超级 Fans 发消息
螺丝胶螺纹胶就一个玩意儿吧,就强度不同,还想拆就不要选特别强的,这个问题可以咨询卖家。
F2563290 超级 Fans 发消息
中强足已,齿轮狗骨机米都上
慕一年华 发表于 16-4-29 10:33
螺丝胶螺纹胶就一个玩意儿吧,就强度不同,还想拆就不要选特别强的,这个问题可以咨询卖家。

我就是卖家告诉我不用上的,拧紧一点就行,玩十次做一次保养,不会有啥大问题……
F2563290 发表于 16-4-29 15:37
中强足已,齿轮狗骨机米都上

多谢指教
CHB441889274 论坛元老 发消息
少加点就行了,一点点
慕一年华 超级 Fans 发消息
huanghyw 发表于 16-4-29 15:45
我就是卖家告诉我不用上的,拧紧一点就行,玩十次做一次保养,不会有啥大问题……

滑丝的时候就有用了
CHB441889274 发表于 16-4-29 15:50
少加点就行了,一点点

好的,看来还是得备一点