公告:

TRAXXAS SPARTAN

查看: 11137|回复: 42| [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
宅男Kenny 发表于 16-4-16 21:01
这牌子我没有用过,低压保护通常是先慢然后停下来玩船时间通常最好不要超过6分钟但要看你电池容量,玩的多 ...

专业……总感觉水冷散热不如风冷
luxiaoluxiao 发表于 16-4-16 21:05
买下来多少钱

luxiaoluxiao 发表于 16-4-16 21:06
电池少于6块没法玩

我有八块,准备在买一组10000毫安3s的
宅男Kenny 发表于 16-4-16 21:01
这牌子我没有用过,低压保护通常是先慢然后停下来玩船时间通常最好不要超过6分钟但要看你电池容量,玩的多 ...

今天BB没做防水,一通乱叫,然后找朋友做了个防水,好了,哈哈
luxiaoluxiao 元老 Fans 发消息
外壳药胶条密封吗
宅男Kenny 元老 Fans 发消息
南瓜头 发表于 16-4-17 01:04
专业……总感觉水冷散热不如风冷

不是的,可能是你的水冷套不流畅所以导致出水量低
南瓜头 发表于 16-4-17 01:06
今天BB没做防水,一通乱叫,然后找朋友做了个防水,好了,哈哈

其实我不是很专业比我专业的人大把我只是玩的有一段时间有经验而已,玩快艇用bb没有太大用处,因为快船是全高速,通常你会发现玩的差不多BB就开始叫但还有速度,一停下来又不叫所以最好习惯不用BB自己感觉速度对你有好处无论玩车还是快艇!
luxiaoluxiao 发表于 16-4-17 06:15
外壳药胶条密封吗

没有,准备做
宅男Kenny 发表于 16-4-17 09:51
不是的,可能是你的水冷套不流畅所以导致出水量低

不流畅怎么办啊?你还是很专业的
南瓜头 发表于 16-4-17 12:54
不流畅怎么办啊?你还是很专业的

这个不好说QQ聊吧,506092743