公告:
精彩视频

gt8le最大电机齿

查看: 10766|回复: 50| [复制链接]

zqfhao 元老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-5-7 09:54
我现在是1515 4电池,23齿,感觉不太快,我是想电池都用4我不玩6,也就是电池不动,电机换成1512的话,挂 ...

你这样的配置应该是可以的,但是电机应该会比较烫手,不至于烧
cdboy999 论坛元老 发消息
zqfhao 发表于 16-5-7 10:03
你这样的配置应该是可以的,但是电机应该会比较烫手,不至于烧

那我还不去用1515了,速度不用那么快,然后绝对不会烧,哈哈
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
京商gt2大齿不知道多大,马达齿原车16t我改成了24,感觉已经到极限了,4s电池1512马达,max8电调感觉马达和电调都很热
cdboy999 论坛元老 发消息
杀猪大哥哥 发表于 16-5-7 11:12
京商gt2大齿不知道多大,马达齿原车16t我改成了24,感觉已经到极限了,4s电池1512马达,max8电调感觉马达和 ...

理论来说电调没到高温保护就使劲草,我把电调风扇盖子拆了,直接装风扇,然后下面的二楼板换金属的,散热比之前好很多,还有就是电机散热拆了,直接挂了一个2厘米4×4的风扇,使劲吹
zqfhao 元老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-5-7 10:59
那我还不去用1515了,速度不用那么快,然后绝对不会烧,哈哈

你玩一段时间试下温度防止烧了,要是还烫就把电机齿换小一点
zb3936739 论坛元老 发消息
hrh 发表于 16-4-6 01:16
24t打磨下稳妥些!!

电机齿换24t跟42T大齿靠谱,还是电机22T大齿换44T那种靠谱
zb3936739 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 16-4-1 16:18
哦哦  通用我知道  就是有点太大了   干嘛不用t8e的钢齿  44的  还能快点

电机齿换24t跟42T大齿靠谱,还是电机22T大齿换44T那种靠谱
goherlet 元老 Fans 发消息
冰清 发表于 16-4-4 00:50
原厂没任何op23t马达齿路过

你好,你的大齿是多少t的?现在可以跑多快呀?
冰清 超级 Fans 发消息
goherlet 发表于 16-12-27 08:16
你好,你的大齿是多少t的?现在可以跑多快呀?

大齿忘记了,反正4s能跑七十多吧
冰清 超级 Fans 发消息
wly598063827 发表于 16-4-1 12:15
原厂最大22T 已经是电机座调整允许的最大空间了  除非你换小大齿

我上的23再大没试过