公告:
精彩视频

gt8le最大电机齿

查看: 10775|回复: 50| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
hrh 发表于 16-4-6 01:16
24t打磨下稳妥些!!

那也就是说23完全可以啦,买23的,
冰清 超级 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-4-6 01:17
那也就是说23完全可以啦,买23的,

23t原厂是没问题的
zqfhao 元老 Fans 发消息
我原装是21T的,1515电机加21T速度妥妥的
zqfhao 发表于 16-5-7 09:18
我原装是21T的,1515电机加21T速度妥妥的

我现在4s 1515加23感觉也不太快啊,,,,
cdboy999 发表于 16-5-7 09:19
我现在4s 1515加23感觉也不太快啊,,,,

4s带不动,上6s你的车会快的飞起来
zqfhao 发表于 16-5-7 09:23
4s带不动,上6s你的车会快的飞起来

哎,只有4,都是4的电池,,,,就这样吧,目测感觉也有80了
cdboy999 发表于 16-5-7 09:27
哎,只有4,都是4的电池,,,,就这样吧,目测感觉也有80了

1515的电机你4s的电池就带不动
zqfhao 发表于 16-5-7 09:30
1515的电机你4s的电池就带不动

我怕1512上23电机齿发热太厉害
cdboy999 发表于 16-5-7 09:32
我怕1512上23电机齿发热太厉害

你是1512啊,我1515上21T是加风扇的,拉高速的确电机温度高,你可以试试换小电机齿上6s,可能有点冒险
zqfhao 发表于 16-5-7 09:51
你是1512啊,我1515上21T是加风扇的,拉高速的确电机温度高,你可以试试换小电机齿上6s,可能有点冒险

我现在是1515 4电池,23齿,感觉不太快,我是想电池都用4我不玩6,也就是电池不动,电机换成1512的话,挂23齿,会不会太热