公告:
精彩视频

gt8le最大电机齿

查看: 10772|回复: 50| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
wly598063827 发表于 16-4-1 17:30
齿轮需要磨合

问题是电机齿 大齿都是原来的 没换。。。
fakepoet 初级 Fans 发消息
DM1 28t大齿 6s 140+
fengshuyu 论坛元老 发消息
我的是大齿是44的,电机齿23的,电机很烫,1515电机根本不能全油门,无法控制
冰清 超级 Fans 发消息
wly598063827 发表于 16-4-1 12:15
原厂最大22T 已经是电机座调整允许的最大空间了  除非你换小大齿

原厂没任何op23t马达齿路过
冰清 发表于 16-4-4 00:50
原厂没任何op23t马达齿路过

电调电机温度如何,具体给说说,
cdboy999 发表于 16-4-4 08:12
电调电机温度如何,具体给说说,

我一直4s玩,电机电调都不热,手摸的感觉温温的,一点不觉得烫
冰清 发表于 16-4-4 14:13
我一直4s玩,电机电调都不热,手摸的感觉温温的,一点不觉得烫

卧槽,那可以啊,我也 4s,1515电机,max8,我也去搞一个23的电机齿,不然浪费咯,哈哈
cdboy999 发表于 16-4-4 16:04
卧槽,那可以啊,我也 4s,1515电机,max8,我也去搞一个23的电机齿,不然浪费咯,哈哈

嗯,玩吧,完全没问题,话说平跑车架怎么调啊
冰清 发表于 16-4-4 16:53
嗯,玩吧,完全没问题,话说平跑车架怎么调啊

8车gt不用调的那么精细,无所谓的东西,我是听人家说10要后避震硬,前面软一些,然后差速油我是自己用我自己感觉好的,别的,地盘高度啥的按照自己合适的来,反正对不对我也不知道了,等大神,哈哈,
hrh 金牌 Fans 发消息
24t打磨下稳妥些!!