公告:

D90喷漆。

查看: 3549|回复: 10| [复制链接]

兮兮兮 超级 Fans 发消息
本人新手,请问大家给D90喷漆需要底漆么?

需要喷几层?

请问大家骆驼杯的色号到底是TS46还是34啊?

还有喷漆需要注意什么?
chris820119 终极 Fans 发消息
我喷的白色底漆,喷一遍看看需不需要打磨,再喷一遍,再喷三遍面漆。注意防尘,我这北方干燥,喷完漆面尘
兮兮兮 超级 Fans 发消息
chris820119 发表于 16-3-27 21:16
我喷的白色底漆,喷一遍看看需不需要打磨,再喷一遍,再喷三遍面漆。注意防尘,我这北方干燥,喷完漆面尘
...

白色和黑色底漆有什么区别?请问喷一个车壳一个自喷漆够用么?
chris820119 终极 Fans 发消息
兮兮兮 发表于 16-3-27 21:25
白色和黑色底漆有什么区别?请问喷一个车壳一个自喷漆够用么?

不太懂,自喷漆至少两个
xiao丶5 超级元老 发消息
底漆增加面漆的附着力  好像对面漆的颜色还有一定的影响 不知道对不对
鳳鱼 超级元老 发消息
骆驼杯的喷出来显旧
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
底漆一般都用白色水补土,1000号往上的,号越大越细腻,一是为了打磨二是增加漆面附着力三是为了发色。一个D90车壳主色最好备两罐,轮眉车顶一罐就够。
sincere 金牌 Fans 发消息
喷田宫的万能补土做底漆。另外田宫沙漠色只有ts46
无果花 超级 Fans 发消息
我直接一遍上去....难怪感觉很毛糙
waterwater 初级 Fans 发消息
我也想知道,不懂。