公告:

新手改3810

查看: 9768|回复: 35| [复制链接]

国产小钢炮 高级 Fans 发消息
我的大脚 发表于 17-4-17 06:32
其实原厂的电机和轴系就不错了,我的就没改 速度和扭矩都不错,加了压水板转向也不会侧翻的那么厉害。

上 ...

能问下,你的驾驶舱是买的还是自己abs做的啊,一直想改个驾驶舱,仿真点的,我看你这很不错!

我的大脚  自己做的  详情 回复 发表于 17-4-26 01:11
湫矾 发表于 17-4-18 19:10
原厂的轴系漏水是个硬伤啊哥们

涂抹点黄油不是可以防水的嘛
主公 发表于 17-4-22 07:32
轴穿到船外怎么保证不漏水?请教

抬高电机座,倾斜角度,涂抹黄油即可

湫矾 长老 Fans 发消息
主公 发表于 17-4-22 07:32
轴穿到船外怎么保证不漏水?请教

热熔胶
主公 高级 Fans 发消息
湫矾 发表于 17-4-24 11:31
热熔胶

哦,谢谢了。那桨在转的时候不会漏水吗?
湫矾 长老 Fans 发消息
主公 发表于 17-4-24 16:41
哦,谢谢了。那桨在转的时候不会漏水吗?

用美孚黄油把轴套里面灌满   就不会漏了   用劣质的黄油会很快漏水   更换黄油很麻烦的  美孚的是我觉得用的还行的   找个针管往里弄就行了

我的大脚 论坛元老 发消息
国产小钢炮 发表于 17-4-22 16:20
能问下,你的驾驶舱是买的还是自己abs做的啊,一直想改个驾驶舱,仿真点的,我看你这很不错!

自己做的
我的大脚 发表于 17-4-26 01:11
自己做的

自己用abs板做的吗?还是打印的,目前我停留在做驾驶舱的地步,寸步难行要哭了,准备用3810改条渔船!像图片这样的,能给点建议吗?谢了

主公 高级 Fans 发消息
湫矾 发表于 17-4-25 09:56
用美孚黄油把轴套里面灌满   就不会漏了   用劣质的黄油会很快漏水   更换黄油很麻烦的  美孚的是我觉得用 ...

谢谢
lwh7165 高级 Fans 发消息
用环氧e51