公告:
li21629504 元老 Fans 发消息
王文徽 发表于 16-3-15 21:12
两驱的操控也是四驱比不了的 更加细腻 考验手法

是!内场外场车都没玩过后驱,考虑考虑试试后驱,请教一下,后驱适合跑什么样的路面?比如碎石加一定长度的坡!
ainowei 终极 Fans 发消息

整个成色好的2wd多好,耐操的要死

li21629504 发表于 16-3-15 21:11
要不我弄个京商的后驱来试试水,那个便宜点,看看玩不完的习惯

ainowei 发表于 16-3-15 22:12

后驱沙漠卡,只有pro2能选择吗?
ainowei 终极 Fans 发消息

很多,但我喜欢pro2,心情

li21629504 发表于 16-3-15 22:18
后驱沙漠卡,只有pro2能选择吗?

很多,但我喜欢pro2,心情
王文徽 终极 Fans 发消息
li21629504 发表于 16-3-15 21:21
是!内场外场车都没玩过后驱,考虑考虑试试后驱,请教一下,后驱适合跑什么样的路面?比如碎石加一定长度 ...

两驱比较适合跑高抓路面 正常路面不能全速起步。飞破姿态不错 比四驱要好控制 最好是地毯路面
l8233945 论坛元老 发消息
顶一顶
坑坑哒 初级 Fans 发消息
小雪人可以满足你吧
R3R小漂哥 RC 新手 发消息
li21629504 发表于 16-3-14 21:22
等我wr8到了我就给xv01卖的再看沙漠卡啦

坐收老中医呢xv01
R3R小漂哥 发表于 16-3-19 08:20
坐收老中医呢xv01

我wr8估计4月左右就到啦!