公告:
ainowei 终极 Fans 发消息
作为一个拥有过2wd的玩家可以告诉你2wd相当耐操,石头路拉灰飞坡都没战损
R3R小漂哥 RC 新手 发消息
老中医干短卡克噻
Aniu168861 论坛元老 发消息
Pro2吧,挺好的
Lu°远 超级元老 发消息
直桥跑速度先天不足啊,俩轮子外倾角会联动…
然后是差速,锁住前轮的会导致严重的转向不足,锁住后轮的容易侧滑。高抓路面也会对传动造成很大负担。
总而言之,都不是跑速度的料。
c1是baja class1 buggy吧?或者等等最近losi新的scte的沙漠卡版本上市吧。
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
最好玩一下pro2再来评价
zting0907 论坛元老 发消息
大雪人
我不是小米粥 高级 Fans 发消息
据说双锤没后差速你能接受吗
li21629504 元老 Fans 发消息
我不是小米粥 发表于 16-3-13 08:23
据说双锤没后差速你能接受吗

不会吧?难道是后直?

Merlin 发表于 16-3-12 11:39
全车都是塑料,我觉得真没必要再花钱去op,转向组塑料,拉杆塑料不可调,避震架塑料,刀臂塑料,全都塑料 ...

谢谢中肯的意见
ainowei 发表于 16-3-12 12:33
作为一个拥有过2wd的玩家可以告诉你2wd相当耐操,石头路拉灰飞坡都没战损

据说容易翻车