公告:
li21629504 元老 Fans 发消息
老话题了,本人非常喜欢沙漠卡的造型,本来想买c1的,但是好像停产啦!而且配件也难弄,后来潜水论坛发现了地平线双锤,再者就是小雪人,鉴于小雪人好像要op一下才能好好玩顺畅,后来48又进入视野,现在就是难以抉择这三辆车
我喜欢一点通过性兼一点速度性,例如短卡,速度是有啦,造型不太喜欢;攀爬,通过性倒是有啦,速度不行,也不敢上无刷;还有pro2,不喜欢,因为是2wd
所以就喜欢上了沙漠卡
想请各位有玩过这些车的给点意见
大大的锤子 终极 Fans 发消息
48 前后直桥 结构基本还是幽灵的底子 就是攀爬车……
大大的锤子 发表于 16-3-12 11:13
48 前后直桥 结构基本还是幽灵的底子 就是攀爬车……

听说还是可以跑!想入后直桥,可小雪人怕毛病多
大大的锤子 终极 Fans 发消息
li21629504 发表于 16-3-12 11:14
听说还是可以跑!想入后直桥,可小雪人怕毛病多

跑是能跑 幽灵我也上过无刷8.5t跑速度 说实在 很无聊……也没姿态
小雪姿态不错 慢跑很舒服 也没传说那么不耐操
四驱鼠 小雪 2wd最后我只留下2wd  跟车斗的感觉很有意思 pro2有机会还会搞一台
Merlin 终极 Fans 发消息
小雪人作罢吧
大大的锤子 发表于 16-3-12 11:19
跑是能跑 幽灵我也上过无刷8.5t跑速度 说实在 很无聊……也没姿态
小雪姿态不错 慢跑很舒服 也没传说那么 ...

谢谢你的意见,但是后驱猛了容易抬头,感觉没4驱好玩!个人意见
Merlin 发表于 16-3-12 11:20
小雪人作罢吧

小雪人如果放开一点玩,需要op哪些
li21629504 发表于 16-3-12 11:23
小雪人如果放开一点玩,需要op哪些

全车都是塑料,我觉得真没必要再花钱去op,转向组塑料,拉杆塑料不可调,避震架塑料,刀臂塑料,全都塑料,软趴趴的,说实话还不如一个玩具,真心就只有个样子(曾经我就被样子吸引误入了!)
Merlin 发表于 16-3-12 11:39
全车都是塑料,我觉得真没必要再花钱去op,转向组塑料,拉杆塑料不可调,避震架塑料,刀臂塑料,全都塑料 ...

还有那避震,真是无力吐槽......
杨莽娃 超级 Fans 发消息
楼主为啥不考虑90050,我看过玩家的视频,姿态绝对一流。