公告:
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
83年。。。我还没出世我看到sports版复刻白色R34!
yokomorc 论坛元老 发消息
那个RS600真心喜欢啊。就是不知道多少钱,经商的配件我好想还看到有R951 1/12电动平路车的底盘和二楼板。哪些都是97年的东西了。真是好宝贝啊

ruanzi1995  特价2370港币!!!!也就是2000RMB左右  详情 回复 发表于 16-3-12 11:31
ruanzi1995 论坛元老 发消息
yokomorc 发表于 16-3-12 11:27
那个RS600真心喜欢啊。就是不知道多少钱,经商的配件我好想还看到有R951 1/12电动平路车的底盘和二楼板。哪 ...

特价2370港币!!!!也就是2000RMB左右
yokomorc 论坛元老 发消息
好家伙。真心不贵啊。老大经常来往深圳和香港吗?要是能帮我代购就好了。哈哈我在青岛。好远啊。

ruanzi1995  可以啊 你们这个版的大神 HUANGFANG就经常找我代购!加上这个店离我学校很近  详情 回复 发表于 16-3-12 11:33
ruanzi1995 论坛元老 发消息
yokomorc 发表于 16-3-12 11:32
好家伙。真心不贵啊。老大经常来往深圳和香港吗?要是能帮我代购就好了。哈哈我在青岛。好远啊。

可以啊 你们这个版的大神 HUANGFANG就经常找我代购!加上这个店离我学校很近
空格玩家 元老 Fans 发消息
不知道是否有RRR的配件或升级件
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
真不错
tutuyz0624 终极 Fans 发消息
楼主有具体地址吗
tutuyz0624 终极 Fans 发消息
话说那里有picco rs600的配件吗
头像被屏蔽