公告:
精彩视频

GM X-8N 是一款性价比超高、性能很好、功能很强(如搭配GM电调一起使用,功能更强大)的遥控器,我大概从两年前便开始使用,不管是越野车还是平路车,南征北战,都是共用同一支遥控器(18台车),由于使用频率较高,原来这支8N遥控器外观有点旧了,所以决定再入手一支8N遥控器,以后可以分开一支玩平路车,一支玩越野车。可能是由于我本人手较小的原因,总感觉油门以及刹车的机械行程有点太大,这样一来,操控时间稍长,手指会感到比较累,另外也会影响到频繁加油刹车的速率,于是便动手减少油门刹车的机械行程(其实第一支也有这么做,只是改得样子有点丑,就不发上来了),以下把整个过程与各位车友分享
IMG_20160220_165157.jpg IMG_20160220_165211.jpg IMG_20160220_165223.jpg
先来看看外观,全新就是看得舒服
IMG_20160220_165300.jpg IMG_20160220_165321.jpg IMG_20160220_165342.jpg
选用的材料是车壳的边角废料+3M双面胶
IMG_20160220_165722.jpg IMG_20160220_165805.jpg
粘完一片后发现还不够满意,于是再多粘一片,手感舒服!
IMG_20160220_170301.jpg IMG_20160220_170325.jpg
减少刹车的行程,把垫片粘在这个位置,效果相当好,而且不影响美观,材料还是车壳边角料+3M双面胶
IMG_20160220_170514.jpg IMG_20160220_170701.jpg IMG_20160220_171006.jpg IMG_20160220_171031.jpg
然后再调整这个位置(我是调到最近的位置),剪一小段油管套在刹车的板机上(滴两滴事后油或其他油品到油管内,使得更容易套进去),这样刹车的手感更好,舒服!
IMG_20160220_171658.jpg IMG_20160220_171702.jpg IMG_20160220_171705.jpg
进入到SERVO菜单,加油以及刹车时发现行程达不到100%,这是
由于减少了机械行程的原因导致的
IMG_20160220_171729.jpg IMG_20160220_171744.jpg

这时只要退回主界面,然后同时按上下键,便会出现这个隐藏菜单
选择第三项STICK,便会进入到以上这个调整菜单,这时需要按顺序设置(虽然方向我们没有调整,但如果直接按确定键跳过,那么会出现方向没有了的情况,这个要切记!),顺序:打死左向,按中间ENTER键,方向中间位置,
按中间ENTER键,打死右向,按中间ENTER键,然后全油门,按中间ENTER键,油门中位,按中间ENTER键,顶刹车,按中间ENTER键,完成。
IMG_20160220_171953.jpg IMG_20160220_171950.jpg
再次进入SERVO菜单,加油以及刹车,发现已经可以达到100%行程了!完美解决!

文远 论坛元老 发消息
顶楼主,好办法,我想其它遥控器也可借鉴
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
这么好的分享,赞!我也在我的x-8n试试?
一根 超级元老 发消息
实用
無雙淚 金牌 Fans 发消息
电车来说只用电调对中位就可以了吧,遥控器不需要设置.

carboy006  遥控器设置的是行程,不然扣满扳机到不了100%(机械行程缩短但遥控器记录的行程没变)  详情 回复 发表于 16-3-13 01:35
RVGYHGY 长老 Fans 发消息
楼主请问X-8n遥控配的充电器连接遥控器可以直接插家里的插口上吗?还有请问这控充电的时候有显示电量的吗?

szlonely  可以直接插在220V插座上使用的,但好象没有显示充电的电量吧,你可以自己尝试一下,因为我一般是拆出来用充电器来充的。  详情 回复 发表于 16-3-6 11:48
RVGYHGY 发表于 16-3-5 20:41
楼主请问X-8n遥控配的充电器连接遥控器可以直接插家里的插口上吗?还有请问这控充电的时候有显示电量的吗? ...

可以直接插在220V插座上使用的,但好象没有显示充电的电量吧,你可以自己尝试一下,因为我一般是拆出来用充电器来充的。

RVGYHGY 长老 Fans 发消息
szlonely 发表于 16-3-6 11:48
可以直接插在220V插座上使用的,但好象没有显示充电的电量吧,你可以自己尝试一下,因为我一般是拆出来用 ...

谢谢斑竹

szlonely  不客气  详情 回复 发表于 16-3-7 01:05
RVGYHGY 发表于 16-3-6 17:51
谢谢斑竹

不客气
我要买车! 论坛元老 发消息
x 8n遥控距离怎么样?也想入手

szlonely  500米没压力  详情 回复 发表于 16-3-7 22:04