公告:
北极冰人 元老 Fans 发消息
KevinXuan 发表于 16-2-26 22:01
神作!好极了!

谢谢!!!
cxmian 发表于 16-2-26 22:50
好屌

谢谢!!
sxc00923 发表于 16-2-26 22:08
渐变怎么操作的啊?

你好当时晚上在楼下天冷没有拍照,其实挺简单的,
各种颜色都可以渐变,主要是提前想好每个颜色在车身上占多大比例,
然后喷的时候先把喷漆喷头按到底,空喷几秒,让漆充分雾化,然后别松手马上转到车壳上喷。
重的地方喷的相对厚一点,要跟别的颜色交汇的地方就浅浅一层到逐渐消失
喷完一个颜色等干一干,再喷下一个颜色
sxc00923 论坛元老 发消息
北极冰人 发表于 16-2-27 00:22
你好当时晚上在楼下天冷没有拍照,其实挺简单的,
各种颜色都可以渐变,主要是提前想好每个颜色在车身上 ...

感谢您的耐心回复 距离控制在距壳多远的位置上呢?
我叫呵呵 中级 Fans 发消息
北极冰人 发表于 16-2-26 23:59
你好,当时在大年29晚上,楼下太冷没有记录,下次会拍,不过大概是这样的:
把漆喷在毛刷上或牙刷上,我 ...

多谢多谢,之前我做过一个溅墨的壳子,是用手指蘸漆用手指弹,然后细密的点子蘸在牙刷上拨,用的黄色的漆,然后喷上了TS的荧光红,然后这破壳子宣告失败,下次按你说的再做个壳子!
徐州123 长老 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。
我叫呵呵 中级 Fans 发消息
北极冰人 发表于 16-2-26 23:59
你好,当时在大年29晚上,楼下太冷没有记录,下次会拍,不过大概是这样的:
把漆喷在毛刷上或牙刷上,我 ...

麻烦您说下所有颜色的色号好么
ENMAN 论坛元老 发消息
一个色要上几层?
sxc00923 发表于 16-2-27 00:42
感谢您的耐心回复 距离控制在距壳多远的位置上呢?

正常喷20厘米左右吧,渐变的话最重的地方我在15厘米左右..
我叫呵呵 发表于 16-2-27 00:54
多谢多谢,之前我做过一个溅墨的壳子,是用手指蘸漆用手指弹,然后细密的点子蘸在牙刷上拨,用的黄色的漆 ...

哈哈!