公告:

昆明野鸭湖6.5公里拉力

查看: 26444|回复: 117|   [复制链接]

zhu277674765 终极 Fans 发消息
看的好爽啊!
Heatloaf 终极 Fans 发消息
zhu277674765 发表于 16-2-25 19:48
看的好爽啊!

必须爽哟
yangwenjie 长老 Fans 发消息
wlhflj 发表于 16-2-25 16:41
娃娃小,要节约钱买奶粉啊,再说年龄了到了,不合适了

可以和娃娃一起玩车模啊,一切都从娃娃抓起。
丨浩 超级 Fans 发消息
yangwenjie 发表于 16-2-25 20:11
可以和娃娃一起玩车模啊,一切都从娃娃抓起。

66666车手从小培养 哈哈
头像被屏蔽
哥哥小 发表于 16-2-26 14:33
这是攀爬玩法吧!哈哈

这就是拉力的玩法,国外RC拉力的视频大把,男女老少都这么玩,有兴趣可以去搜搜看,这种玩法拉力的同时也锻炼了身体,尤其对平时缺乏锻炼的上班族来说更是娱乐健身两不误。话说回来,攀爬也没这么快,千万不要说换个低T值的电机或者上个3s4s的跑速度,那样就打破了攀爬的本质和乐趣了,车型不一样,发挥各自最擅长的领域才是玩车的正确态度,对吧
头像被屏蔽
loneily 论坛元老 发消息
这是在玩车还是车在溜人?
loneily 发表于 16-3-9 22:07
这是在玩车还是车在溜人?

请移步youtube或优酷搜索RC RALLY,你就能得到答案了
hawkks 论坛元老 发消息
昆明的,加个好友呗,我大理的。