公告:
小本_ RC 新手 发消息
0航模基础。刚入手的,应该算滑翔机吧。先上个图
IMG_0659.jpg IMG_0661.jpg IMG_0664.jpg IMG_0665.jpg

第一次传,不知道能不能成功。
是两米翼展,后推,hobbyking上买的,叫sky eye,网上内容可少了。反正都一样吧。6舵机。控是 tgy 9x 9通道。

求用tgy 9x的大哥,教小弟设置。如果图片可以看到,就是怎么设置遥控, 让操作面都与机身平行。因为现在电源一开,舵机就动一下, 然后所有襟翼副翼什么的,就不对齐了。 是不是应该设置中点,求教。解决问题有红包哦。
求大哥们可怜可怜我吧, 我已经苦恼一天了。不知道怎么弄。
还有,襟翼应该插在几通道上,我现在是1副翼2elevator3油门4rudder都插了,副翼是用的Y线,襟翼也用了Y线,插在6通道上, 然后遥控器是用关油门的开关控制的襟翼。我想把襟翼放在那个三段开关上,是不是应该设置混控。而且还有一个问题,就是襟翼过度回位,已经到机翼上面去了。怎么设置,这个是设置舵机终点的吗?在控上设? 求大哥们一一解答。
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
围观,咋没在淘宝上买,卖家指导嘛
NCQI 论坛元老 发消息
这一套下来多少,我也看中这飞机
alends 超级 Fans 发消息
直接接在第五通道或者第六通道,设置通道开关。至于舵机中立点,是舵机接电后,用手动调节拉杆,使舵面平齐
毛毛蹲坑儿时 发表于 16-2-10 11:12
围观,咋没在淘宝上买,卖家指导嘛

我也想淘宝啊,在国外。没办法。又贵又没服务。
NCQI 发表于 16-2-19 12:49
这一套下来多少,我也看中这飞机

在澳洲。花的australian dollar,飞机应该是AUD190左右,控AUD105左右。3s电池AUD45
alends 发表于 16-2-20 00:29
直接接在第五通道或者第六通道,设置通道开关。至于舵机中立点,是舵机接电后,用手动调节拉杆,使舵面平齐 ...

才看到,当时自己调了过来。
今天早上首飞了10多秒,然后挂了。
小本_ 发表于 16-2-20 08:17
才看到,当时自己调了过来。
今天早上首飞了10多秒,然后挂了。

纯新手用带襟翼的有点浪费,就用冲浪者x8。同时模拟器先玩个几星期。我也是新手,直到上个月才能爽飞。我这中间已经炸鸡炸掉8架了,80%都是上天几秒炸,20%是连飞都没飞起来。后来苦练模拟器,买了架凤凰,现在才能爽飞了
alends 发表于 16-2-20 08:39
纯新手用带襟翼的有点浪费,就用冲浪者x8。同时模拟器先玩个几星期。我也是新手,直到上个月才能爽飞。我 ...

想买大家推荐的,但是买不到,我在国外。淘宝代购太麻烦。我也练模拟机了,。。。。。。。  飞的可6了。
到真机。。就情不自禁的炸了。好在,刚黏黏补补,弄好了,只是机舱盖磁铁丢了。。  用胶布粘着用。  至少还能炸一次。
我也觉得襟翼在这种没起落架的飞机上用处不大。没等用呢就掉下来了。

小本_ 发表于 16-2-20 08:59
想买大家推荐的,但是买不到,我在国外。淘宝代购太麻烦。我也练模拟机了,。。。。。。。  飞的可6了。
...

那真是可惜了,就买最便宜的,好飞的滑翔机,买后推型。前拉的炸鸡成本太高。