公告:
GT27 超级元老 发消息
大家好,跟老朋友们打个招呼,GT27回来啦,因为家里宝宝出生,休战一年的我又来了,呵呵我知道很多以前谈的来的车友都基本隐退了,充斥的都是新朋友,2wd,各种的,我会慢慢适应哒,年龄长了,辈分长了,对RC的热情也要涨嘛!

一会儿工夫把车子都拿出来了,摆起,自己很吃惊啊,这母娘带着孩子来讨伐了,哎,要当个好爸爸好榜样,不能让孩子觉得玩心太重,又好想玩有木有,丈母娘让我赶紧卖掉赶紧赶紧,可是哪舍得啊,刚刚看了一下自己的空间 全是【出售】帖子,一点什么精华都没有进账啊,争取2016年与大家分享一些有用的,少一些出售贴!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
未完待续。。。(PS:那是不可能的啦,再买老婆就要砍人啦 哈哈哈 谢谢大家观看共赏)
苦命娃 超级元老 发消息
朝!经典到岳母家的车 一个都不要出 记得上缴工资就好啦……
cctv80155 超级元老 发消息
欢迎GT27回归~~

GT27  - -谢谢  发表于 16-1-17 21:10
小石子 高级 Fans 发消息
我去,好多车
stealth 长老 Fans 发消息
我去 这么多车
xxxxxjack 论坛元老 发消息
雨宫好评!看到了很多绝版

xxxxxjack  以前的车性能潜力大,现在的车花钱潜力大~  详情 回复 发表于 16-1-18 14:19
GT27  说得我好心酸啊 哈哈 流行的车架很快就被淘汰了 赶不上啊  发表于 16-1-18 12:50
漂不明白 终极 Fans 发消息
好多  好多.......
流星泪jy 论坛元老 发消息
估计楼主是超级有经验的骨灰级玩家了 回归漂移就好 哈哈

GT27  承让,瞎玩 呵呵  发表于 16-1-18 12:51
super森 论坛元老 发消息
TA05VDF蓝和金,JXR,MS01D,TA03。。。。我勒个去土豪

GT27  也没有MS01D,那是 square sdc-3 哈哈  发表于 16-1-18 12:47
GT27  没有JXR,那是square sdc-2 - -  发表于 16-1-18 12:46
super森 论坛元老 发消息
看着都好像啊。。。。