公告:
小仲 超级元老 发消息
AMZ RTR或AMZ KIT早期配套的电调看起来不是独立的,都有个接收器在电调上连着,这个接收器只对应RTR配的遥控。买KIT板的朋友都有自己的遥控,那怎么把原装电调和这个用不上的接收器分开,让电调独立呢?下面上图片教大家。

原装带接收器的电调

原装带接收器的电调

这个就是RTR或早期KIT板配的一体电调,留意3个焊点,只要用一把电烙铁就能把它们分开!千万不能硬掰。。。
这个就是分开后的样子,和下面要另外买的金属壳独立电调有什么不同?无非就是多了根FUTABA插头的连接线
这个就是我连接了某款ASF电调后的样子
小仲 超级元老 发消息
这个就原装电调和金属壳独立电调的最终对比,有什么质量性能上的差别呢?

最近有个高中生的新人咨询我AMZ这两款电调有什么差别,我说没有,他就说TB某商家帮他升级这款金属壳电调!我就莫名其妙了,这两款电调有质量上性能上的不同吗。。。。为什么要花几百元换一个一样的东西呢?
快乐老马 论坛元老 发消息
看来这个升级只是升级个外壳,但这个外壳需要几百???赚钱是没错,但这样赚钱太黑了吧,外壳加上手工说收100我是同意的,几百就实在说不过去,这样的商家有不良涉嫌!
sssbao 论坛元老 发消息
电子部分本身并无区别,换个马甲,装个金属外壳,就成了OP件。厂家出这件东西是让消费者可以有更多的选择。比如说电调烧坏了,可以单独购置电调,而不需要整车重购,本身没任何问题。
贴上最后提及的事件,作为商家,有必要清楚知道每一件OP件性能及用途,为消费都提供适合的购买建议。如果明知道从性能上完全没任何区别的,还误导消费者重复购入性能完全一样的OP件,那只能说明这样的商家,各位要小心了。
liangjunfa 终极 Fans 发消息
一看到是仲哥的就进来了,先顶再看。。。
车震天 论坛元老 发消息
精品啊。虽然我不懂。。。。但感觉很牛逼的样子啊。。。
cytsao 金牌 Fans 发消息
必須頂,頂頂再睇
头像被屏蔽
拿完全一样的东西来叫人OP的话那这样的商家也真够无良的,你说收手工费外加接收还说得过去,不过只焊3根线我也不知道能收多少手工费。
豪杰电讯 论坛元老 发消息
现在玩蚊车本来就不容易,况且还是高中生更不容易了,作为商家不好好推荐实用op件却推荐这种和原厂一样只是上了个金属壳的东西,这样也太坑爹了吧,完全一样的东西为何说是提升,外观提升?很想知道是哪家商家那么坑爹,乱给新手介绍东西!
h1528128595 论坛元老 发消息
讲出了内部结构,顶到爆。。。。