公告:
sincere 金牌 Fans 发消息
wxy119wxy 发表于 16-2-9 10:56
拍的真心好。

哈哈哈哈!多谢啊!
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
帅的一逼
yuiuiuiuiui 发表于 16-3-17 11:17
帅的一逼

哈哈哈。。。。坦克甩尾的气势还是非常足的哈
sincere 发表于 16-3-17 11:38
哈哈哈。。。。坦克甩尾的气势还是非常足的哈

真心不错!能给个链接吗?
yuiuiuiuiui 发表于 16-3-17 13:21
真心不错!能给个链接吗?

链接???这货。。。原厂是玩不出这样的。。。
sincere 发表于 16-3-17 16:29
链接???这货。。。原厂是玩不出这样的。。。

哈哈知道要得改!原厂坦克链接看看
yuiuiuiuiui 发表于 16-3-17 16:42
哈哈知道要得改!原厂坦克链接看看

兄弟啊。。。我这个原厂的,只剩个上半部分的壳子了!兄弟实在想看,上tb搜恒龙豹2a6。。。或者豹2a6金属底盘!
sincere 发表于 16-3-17 16:44
兄弟啊。。。我这个原厂的,只剩个上半部分的壳子了!兄弟实在想看,上tb搜恒龙豹2a6。。。或者豹2a6金属 ...

有想搞一台的冲动!确实毒的很啊
yuiuiuiuiui 发表于 16-3-17 17:04
有想搞一台的冲动!确实毒的很啊

兄弟啊!他们都说我这个视频害了很多人,想要到视频里的效果,并且车子不坏的话。。。至少要7000,而且,不像车子,买来装上去就完了,这货还得自己弄!
sincere 发表于 16-3-18 00:30
兄弟啊!他们都说我这个视频害了很多人,想要到视频里的效果,并且车子不坏的话。。。至少要7000,而且, ...

嗯的花费很长时间去搞