公告:
chen0312 元老 Fans 发消息
事情是这样的  前几天晚上我在一个本地魔友群里发消息卖车  8sc 标价3500   当时没人理  我也就没太关注群里   第二天上午  一个归属地天津的号码给我打电话  说要看车  我们就约了地方见面  试车 讨价还价  因为对方在天津上学 就商量到3200包邮到天津   叫快递 发货 付订金(因为都在一个群里 也一起玩过几次车 还算比较熟 只要求对方付了1000定金) 今天上午 快递发短信 包裹已签收  心想着差不多尾款就该到了   等到下午大概亮点多 支付宝显示只到账2000  我就给对方打电话 问其原因  对方说我的舵机有毛病 虚位大  剩下的200块钱换个舵机   我说车你也试了 当时我就跟你说了 舵机有进水 虚位大那是通病(实测过 100米的跑道右偏大概30公分左右 大不大魔友们说了算)当时试车的时候你不提出异议 现在到手了又说有毛病    对方坚持说舵机用不了 得换新舵机 只不过借口换成了没钱 除了生活费就剩3000块钱 都给我了  我让他退货 我把钱退给你 你别玩车了 有了这3000块钱你还能过的好点 他也磨磨唧唧的拿舵机说事 我也没说什么 挂了电话  
事还没完 挂了电话向领导请假 直奔天津  下午3点出发 大概6点到了对方的学校 对方还算听话 老老实实的把车给了我  检查了车 退给他钱就往回赶 10点 终于到家了 这事才算结束

没想到面交也能遇到这东西  该学习的东西太多了

提醒广大魔友 交易一定要找个好买家

8sc重新回家后的第一张照片奉上
ghyy 超级元老 发消息
我是没有勇气把车出给不熟的人,出的四辆车都是平时一起玩车见过很多次面的本地模友,LZ态度坚决,赞
NNJz 论坛元老 发消息
请问楼主8sc二手能卖到3000是何等的无敌配置啊??
李逍遥 金牌 Fans 发消息
的确啊,能卖3000啊?新车么
chen0312 元老 Fans 发消息

k82 速龙150 4pls 一组e

NNJz 发表于 16-1-8 03:23
请问楼主8sc二手能卖到3000是何等的无敌配置啊??

k82  速龙150  4pls 一组elk6600  一组金砖6000 两个b6  其他op件就那么几样
NNJz 论坛元老 发消息

原来配有4pls,难怪。[嘻嘻]

chen0312 发表于 16-1-8 10:55
k82  速龙150  4pls 一组elk6600  一组金砖6000 两个b6  其他op件就那么几样

原来配有4pls,难怪。
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
这样都可以
头像被屏蔽
头像被屏蔽
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
一去找他就怂了