公告:
精彩视频

[资料分享] sanwa m12遥控中文电子说明书

查看: 56482|回复: 270|   [复制链接]

疯狂5sc 终极 Fans 发消息
不容易搞到的说明书,和大家分享一下,不知道之前有没有玩家发过,不喜勿喷,有需要的留下邮箱

补充内容 (16-3-26 21:37):
因电脑升级win10系统,说明书等资料丢失,没有获得电子说明书的玩家可以询问之前收到说明书的玩家
ccan 金牌 Fans 发消息
刚入手m12,太及时了,感谢lz~🙏~邮箱:237996562@qq.com

lzpcl  长老 请赐予我m12说明书 中文的一份 谢谢 lzpcl @163.com  详情 回复 发表于 16-5-4 23:50

有空我用电脑给你发过去吧

ccan 发表于 15-12-31 17:12
刚入手m12,太及时了,感谢lz&#65374 ...

有空我用电脑给你发过去吧
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
by19870430@163.com
陈花花 终极 Fans 发消息
314442868@qq.com正急需,感激不尽

已发送

ccan 发表于 15-12-31 17:12
刚入手m12,太及时了,感谢lz&#65374 ...

已发送

已发送

陈花花 发表于 15-12-31 22:03
314442868@qq.com正急需,感激不尽

已发送
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
93035232@qq.com谢谢啦

lj190770305  有M12中文说明吗?能发一份给我吗??  详情 回复 发表于 16-4-15 11:01

已发送

鱼我要吃鱼 发表于 16-1-1 11:55
93035232@qq.com谢谢啦

已发送
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息

收到,非常感谢

疯狂5sc 发表于 16-1-1 13:22
已发送

收到,非常感谢