公告:
newman0321 超级元老 发消息
yyy 发表于 16-1-10 21:13
请问配件是通过什么渠道购买?谢谢

自己海 淘 吧,目前还能买到一些的。再往后就够呛了,已经很多都没有了,我也是慢慢淘的
bmwe46318ci 发表于 16-1-11 21:28
F201結構真的超漂亮的 但齒輪箱太脆弱了一碰就裂 要玩還是買一台現今主流的車比較不用怕 F201當收藏就好了
...

没关系,我有2个F201还一个备用车架,全op的就纯摆设了,另外一个收拾一下下地跑,看看能不能组第3个出来,貌似有点够呛,哈哈。
现在的F1实在是不喜欢啊,我也不是主要玩这个,偶尔跑跑意思意思就Ok了

你的车也非常漂亮,很新。
bmwe46318ci 发表于 16-1-11 21:28
F201結構真的超漂亮的 但齒輪箱太脆弱了一碰就裂 要玩還是買一台現今主流的車比較不用怕 F201當收藏就好了
...

新旧F1底盘,轴距一样吗?有点想搞个F60或者F2012的车壳改一改,看看能不能装上去摆设一下,哈哈
michealhuo 超级 Fans 发消息
看着这车不错,不知能跑多少极速,我也想整一辆
bmwe46318ci 长老 Fans 发消息
軸距好像差不多  但是新版的 F60或者F2012 殼 肚子都有內縮  會卡到F201的電池架  
除非可以跟老外一樣 改用短電池 但是要DIY 改些東西 當然碳纖主結構也是必要的
圖片來自 rctech.net

newman0321  那这样改那确实需要碳纤的架子了,碳纤架子看着空荡荡的,摆着看不错。 金属转向杯不知道啥牌子的,不知道还能不能在国外找到。有空找找去  详情 回复 发表于 16-1-14 10:18
kimihotin 高级 Fans 发消息
我也有一台。
照片 145.jpg
照片 150.jpg
照片 148.jpg
照片 078.jpg

newman0321  搞的不错,金属转向杯不是田宫的吧?哪个副厂的?我也看看能不能搞的到。 你的那些金属件都是蓝色的?那些不是田宫原厂的吗? 这车适合静态了,好在我还有第2个下地跑,呵呵  详情 回复 发表于 16-1-14 10:15
kimihotin 发表于 16-1-12 23:26
我也有一台。

搞的不错,金属转向杯不是田宫的吧?哪个副厂的?我也看看能不能搞的到。
你的那些金属件都是蓝色的?也不是田宫原厂的吗?原厂貌似只有银色的东西,除了L型的限定转向臂是蓝色的
你这车非常适合静态了,呵呵
bmwe46318ci 发表于 16-1-12 13:05
軸距好像差不多  但是新版的 F60或者F2012 殼 肚子都有內縮  會卡到F201的電池架  
除非可以跟老外一樣 改 ...

那这样改那确实需要碳纤的架子了,碳纤架子看着空荡荡的,摆着看不错。
金属转向杯不知道啥牌子的,不知道还能不能在国外找到。有空找找去
itolfndc 终极 Fans 发消息
链接?
黄瓜先生 论坛元老 发消息