公告:
精彩视频

[电子设备] 电调没油门有转向是什么原因?

查看: 2216|回复: 5| [复制链接]

liudelong789 终极 Fans 发消息
如题。今天玩大脚翻了一次车以后就这样了。有转向没有油门了。
我用的是好盈150A电机是1717.电池确定没问题。更换过也是一样
设定卡也能读的进去。每次开电源之后会有滴滴滴的声音。几S电池响几声的检测声也没有了。
电子方面完全不懂,知道的大神麻烦告诉下。不知道的也麻烦发表点观点猜测下。
我现在毫无头绪。。。。跪拜!
初步我自己猜测是不是翻车的时候摔倒哪里了。外观上和线路上我都查看了没看出问题。
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
先检查线路有无问题,若无,再对下频试试,记得对中位。
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
先检查电池,

电池检查过了。没问题。也更换过新电池一样

pxyjia123 发表于 15-12-28 08:33
先检查电池,

电池检查过了。没问题。也更换过新电池一样的情况

好的。谢谢回家我试试对频先

青铜狂魔 发表于 15-12-28 06:59
先检查线路有无问题,若无&#65 ...

好的。谢谢回家我试试对频先
大C迷 超级 Fans 发消息
检查电调电机的接口,应该是虚焊做成