公告:
精彩视频
Pokka 论坛元老 发消息
貌似国外搞过24小时耐力赛,如果国内搞一个的话,各位会怎么搭配电子设备呢?纯属YY......
彬少 超级元老 发消息
油车国内已经搞了3小时耐力赛,非常好玩
tzh081320 金牌 Fans 发消息
得要準備多少電池和人力啊?
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
24小时 动力方面可能承受这么长时间的连续工作么 感觉不太可能吧
dlok 论坛元老 发消息
24小时?我连续跑10分钟已经眼睛流泪了
石榴哥 超级 Fans 发消息
强度可怕,遥控车勒芒不太现实,人的耐久度不够
张插插 长老 Fans 发消息
要是说6小时以内,倒还可以想象,24.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
勒芒也不是同一个车手跑24H啊...不过,即使是车队车手轮流开,电池和电机吃不消吧...而且不像油车玩耐力赛那样,以进站加油作为圈速和圈数设定策略..感觉只会变成车手和设备的消耗战...

1skyline1  现在科技水平这么发达 90年代都能做到的事情 为什么现在不可以呢?  发表于 15-10-29 19:07
天行者_sky  说到进站策略 电车一样是有进站策略的 轮胎策略自不必说 电池策略也可以选择较小的动力得到较少的电力损耗 进而获得更少的进站次数  详情 回复 发表于 15-10-27 00:01
Pokka 论坛元老 发消息

一个人当然不能24小时...应该也预留有

冰雨零华 发表于 15-10-26 23:07
勒芒也不是同一个车手跑24H啊...不过,即使是车队车手轮流开,电池和电机吃不消吧...而且不像油车玩耐力赛那 ...

一个人当然不能24小时...应该也预留有换设备电池时间的,蛋疼的歪果仁就搞了个.....
一根 超级元老 发消息
90年代日本有过24小时电房耐力赛  两个车手轮流上