公告:
CQ猫杀 元老 Fans 发消息
本人一直是攀爬区的玩家,好不容易迷上静态了。
由于还没有经验的我,首先就从车库着手开始打造巧手。
车模是1:24的成品,准备以后买田宫的1:24散件自己上色自己拼装。
还在学习中,直接上已经做好的车库图。

IMGP2873 (复制).JPG

IMGP2886 (复制).JPG

IMGP2890 (复制).JPG

IMGP2891 (复制).JPG

IMGP2892 (复制).JPG

IMGP2894 (复制).JPG

IMGP2895 (复制).JPG

IMGP2897 (复制).JPG

IMGP2898 (复制).JPG

IMGP2899 (复制).JPG

IMGP2900 (复制).JPG

IMGP2901 (复制).JPG
估计玩静态发帖子的很少吧,自己做个沙发
张八戒 终极 Fans 发消息
很漂亮!奥迪已经亮瞎我的眼
eaters 论坛元老 发消息
太赞了,我自己也做了一个小的,比起你这个差远了
eaters 发表于 15-10-14 14:23
太赞了,我自己也做了一个 ...

可以的, 加油
rj13850906655 高级 Fans 发消息
这些材料哪买

pc板,网上很多呀

rj13850906655 发表于 15-10-15 00:07
这些材料哪买

pc板,网上很多呀
keviniluo2003 论坛元老 发消息
做的不错,我也是攀爬车区的,最近来这里看看,也迷上了。做得很好。

不错不错,多交流。对了哥们 看你做了鹰脸

keviniluo2003 发表于 15-10-19 22:39
做的不错,我也是攀爬车区&#30 ...

不错不错,多交流。对了哥们 看你做了鹰脸,可以把鸟脸送给我吗
keviniluo2003 论坛元老 发消息

我有鹰脸了[嘻嘻]鸟脸可以啊,但是是黑色

CQ猫杀 发表于 15-10-20 11:02
不错不错,多交流。对了哥&# ...

我有鹰脸了鸟脸可以啊,但是是黑色的,上面有个贴纸,(小小的),而且后面还有一点残留的胶。