公告:
精彩视频

m11x m12 ex1 dx4r 如何选择

查看: 29631|回复: 73|   [复制链接]

fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
我想知道楼主最后选了哪把?
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
fhqynthdgv 发表于 16-6-17 18:19
我想知道楼主最后选了哪把?

选了m12 一段时间卖了换了4pxr
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
疯狂5sc 发表于 16-6-17 18:59
选了m12 一段时间卖了换了4pxr

为何?
戒不了黎 论坛元老 发消息
我就是来涨姿势的
zb3936739 论坛元老 发消息
该水的水!楼上的4pxr估计都快断货了,不是你想买就能买。国行已经断货俩月
我是爱你的 中级 Fans 发消息
伝説 发表于 16-3-25 15:20
那我还是不考虑futaba吧,为了回传,AVC

avc没什么用的,图新鲜可以试试
cxmian 论坛元老 发消息
等dx6r
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
m12太大了,配重不错,ex1典型的大锤子配重不好,反正我买了m12最后又换回mt4了,所以像mt4 和4pls这类控我估计很多人刚换高端的还不适应呢
Tino 高级 Fans 发消息
下次谁再说距离短直接忽略不看,sanwa的控跑五车跑的看不见还有信号,真不知道距离哪里短了
dj当家 高级 Fans 发消息
坐墙观望学习