公告:
精彩视频

m11x m12 ex1 dx4r 如何选择

查看: 29676|回复: 73|   [复制链接]

疯狂5sc 终极 Fans 发消息
之前一直用4pksr,前些日子出了,对其他控不是太了解想听听大家的意见,主要玩短卡和攀爬,比较喜欢m12也像中了一把 听说遥控距离特别短就有点犹豫了,玩过的都来说说吧

来自iphone客户端
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 283 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Pokka 论坛元老 发消息
你想要多远....玩10车的话,足够跑到你看不清车子了

只是想知道m11x和m12哪个好点

Pokka 发表于 15-10-10 14:52
你想要多远....玩10车的话,足&#2281 ...

Pokka 论坛元老 发消息

有新当然买新的啦,而且m11x太过重了,

疯狂5sc 发表于 15-10-10 18:20

有新当然买新的啦,而且m11x太过重了,拿久了我都一手汗
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
m12性能好,外形帅,个人很喜欢,但我选择了4px......

放弃futaba了!入了m12

涡轮剑齿虎 发表于 15-10-11 22:18
m12性能好,外形帅,个人很喜& ...

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
疯狂5sc 发表于 15-10-11 22:21

也不错!!!
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
论握把手感,MT4S,M12,4PX和自家EX1都接触过,只有MT4S和自家EX1是感觉不错,但长时间握持还是MT4S吧…EX1累不爱…

黑色飘移  为啥M12和4PX无评语  详情 回复 发表于 15-10-16 14:08
清华栋栋 论坛元老 发消息
dx4r是我最后留在手里的控

黑色飘移  dx4r这个算不算冷门控,我只知道这个牌子有个便宜的板控歪果仁很喜欢用  详情 回复 发表于 15-10-16 14:07
黑色飘移 终极 Fans 发消息
清华栋栋 发表于 15-10-15 01:16
dx4r是我最后留在手里的控

dx4r这个算不算冷门控,我只知道这个牌子有个便宜的板控歪果仁很喜欢用