公告:
dr19900708 论坛元老 发消息
我的后驱高低盘slash,升级了好盈120a和豹子3660,3800kv的电机,想用原车的90t大齿,想只换个5mm轴的19t电机齿,可以吗?谢谢啦
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
太快了吧!后驱太快没意思!再是换1M齿,自从换1M,再也不怕扫齿了
没有脚的鸟 发表于 15-9-29 22:03
太快了吧!后驱太快没意思&#65 ...

给个推荐吧,具体怎么换
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
我忘记我的齿轮比了,我的电机电调都是TRX的那款,齿扫过,手里正好有个闲置的大小齿就用上了,反正齿比不是很大!我喜欢扭矩大点,就是起步打滑的感觉,极速太高我不太喜欢也没什么意思!
okenmai 超级元老 发消息
换Revo3.3的M1 36T大齿就可以
谭尼玛 元老 Fans 发消息
不建议换m1大齿电机齿你应该更担心的是波箱齿……
换了金属大齿波箱齿死得更快
原厂塑料齿就是1个缓冲用的扫了也就20来块  扫波箱齿最便宜也30多还要拆波箱 拆多了各种虚位各种扫
1位扫了400块波箱齿的悲剧车主自白
谭尼玛 发表于 15-9-30 01:54
不建议换m1大齿电机齿你应该&# ...

好的,现在准备换48p的22t电机齿
gtct46 长老 Fans 发消息
我现在用的就是跟你同款动力,原厂48P86T大齿,48P22T电机齿,2S锂电原厂胎都能抬头,我车上装了金属防滚架,感觉齿比不是很合适!胎都甩爆了一个!
谭尼玛 元老 Fans 发消息
dr19900708 发表于 15-9-30 08:05
好的,现在准备换48p的22t电机&#40 ...

建议16t到19
gtct46 长老 Fans 发消息
谭尼玛 发表于 15-9-30 12:28
建议16t到19

16-19的电机齿很少有内径5MM的!只有HR的有17、19T的,而且经常没货!