公告:
DJ123123 论坛元老 发消息

求教!!!我想入F1  大家推荐品牌型号吧 我想用有刷动力 能跑就行 没有赛道  静态的时间多

很喜欢F1的造型  
小时候有个遥控车是F1 跑的也很快 记得是几十块
现在还有一辆xis
一辆攀爬

因为工作关系 玩的时间都少了

求教F1  想弄有刷动力 在家没事跑跑就ok  性价比要高点哈  不要fgx  那个结果我不太喜欢 看着太复杂,求推荐啦  车架 还有马达齿的T数,有刷动力 尽可能的快点。谢谢各位了。

车架 配件好买的那种。 

谢谢各位啦!
biomac 终极 Fans 发消息
家里?京商的mini z F1怎么样{:soso_e120:}
biomac 发表于 15-9-23 18:53
家里?京商的mini z F1怎么样

miniz F1是很精致  我有一个静态的f1 模型  
我想要1   10的 想感受下 暴力后驱的感觉   之前一直玩的四驱   f1 我也不跑街 在家玩玩 相对干净 也耐玩
谢谢给我建议{:soso_e104:}
DJ123123 发表于 15-9-24 08:02
miniz F1是很精致  我有一个静态的f1 模型  
我想要1   10的 想感受下 暴力后驱的感觉   之前一直玩的四 ...

在家里玩,10车,还要暴力的,会不会点个油门就撞墙了?
biomac 发表于 15-9-24 08:13
在家里玩,10车,还要暴力的,会不会点个油门就撞墙了?

所以用有刷啊
或者停车场   
我工作的地点在郊区  有很多很宽敞的柏油路  
主要是心情
无刷也可以不暴力啊!
街跑F1一直不喜欢,底盘低,齿轮外露,总觉得磨损比较厉害。
我现在还没有F1,还在F1和12仔之间纠结,北京没有场地。听说场地开工了。
bmwe46318ci 长老 Fans 发消息
可以考慮 team saxo 的 f1 結構大部分都可通用tamiya的f104 不怕缺料且價格實在 cp值很高 板上已有很多開箱組裝分享文 可以參考看看
中意 论坛元老 发消息
e50 发表于 15-9-24 12:52
1/10的

F201  ,四驱的,现在应该没货了吧
lam_109 论坛元老 发消息
田宫 trf102吧 跑有刷 胶胎 仿真壳