公告:
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息

这次又做了一款M786 ,尝试了新喷色。结果算不算成功大家给个评判吧!!!哈哈期待大家的多多指教!!!多多支持!鸡蛋庚会继续努力{:soso_e130:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 这次没能用相机拍,,手机走起吧!!{:soso_e120:} 0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 11.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 25.JPG 26.JPG 28.JPG 30.JPG 31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG 35.JPG 36.JPG 37.JPG
我是晋D鸡蛋庚。 暗影随行车队!多谢大家观赏支持!
zck2543 超级 Fans 发消息
顶,什么牌子壳

晋D鸡蛋庚  车壳是yokomo的。  详情 回复 发表于 15-9-15 11:21
zck2543 发表于 15-9-15 11:05
顶,什么牌子壳

车壳是yokomo的。{:soso_e113:}
林建国 终极 Fans 发消息
靓仔

晋D鸡蛋庚  哈哈 谢谢支持!  发表于 15-9-15 15:02
JKD 终极 Fans 发消息
这车是不是yokomo4千多块钱的那辆顶级电漂

晋D鸡蛋庚  YOKOMO的DPM  发表于 15-9-15 15:02
zck2543 超级 Fans 发消息
你这用的是mst的卡钳碟刹吗?

晋D鸡蛋庚  碟刹是MST 卡钳是TEAM SUZUKI 的金属卡钳。  发表于 15-9-15 15:01
谭尼玛 元老 Fans 发消息
这是yokomo ssg车架?

晋D鸡蛋庚  YOKOMO DPM 车架  发表于 15-9-15 14:59
漂移小白 终极 Fans 发消息
很华丽 什么时候我好好的也弄一个

守护之浩  说好的自己弄啊!  详情 回复 发表于 15-9-15 19:17
晋D鸡蛋庚  赶紧!!  详情 回复 发表于 15-9-15 14:58
cytsao 金牌 Fans 发消息

YKM的DPM架,車殼也是YKM的

JKD 发表于 15-9-15 12:05
这车是不是yokomo4千多块钱的那&#367 ...

YKM的DPM架,車殼也是YKM的

晋D鸡蛋庚  轮毂不是的呵呵。。是MST的 车架是YKM的DPM  发表于 15-9-15 14:59
漂移小白 发表于 15-9-15 13:50
很华丽 什么时候我好好的也弄一个

赶紧!!{:soso_e113:} {:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}