公告:
精彩视频
shi995800 超级元老 发消息
大家好,本人大f新手,入此道略晚,特来求教,谢谢

网上看到有很多版本的savage,电的,甲醇的,汽油的都有。前段时间入手大f,期间也错买过4.6 5.9用的狗骨杯,要比大f的小上一圈,不知道新款是否现在都是大f的制式规格,想给大f配一副备用差速以防万一,网上适用于4.6 5.9的防弹钢差速总成要比大F用的卖得便宜一半,所以特来问问,除了狗骨杯,是否其他都部分的规格都一样呢?
小猛哥xm 元老 Fans 发消息
大f好啊

shi995800  目前玩下啦4s一切OK,偶尔空翻下,换了18-23t钢齿,rpmA臂,其他都原厂,还没发现过问题,是台好车  详情 回复 发表于 15-9-15 06:50
小毛牛 超级元老 发消息
油车零件尺寸或者材质,尤其是差速齿轮,传动接杯等都没flux好。除了胶件,ab,防撞啥的都通用

shi995800  好的,我明白了~~~thank you~  详情 回复 发表于 15-9-15 06:49
小毛牛 发表于 15-9-14 10:44
油车零件尺寸或者材质,尤 ...

好的,我明白了~~~thank you~
小猛哥xm 发表于 15-9-14 07:42
大f好啊

目前玩下啦4s一切OK,偶尔空翻下,换了18-23t钢齿,rpmA臂,其他都原厂,还没发现过问题,是台好车