公告:
gary420324017 长老 Fans 发消息

banzaihobby

cyrus1224 发表于 15-8-30 12:19
哪里买…
想要想要

banzaihobby
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
cyrus1224 发表于 15-8-30 08:42
定制的?

没,找了个以前装设备的箱子,比了比正好,就用了
lyy932554080 超级 Fans 发消息
看看
cyrus1224 金牌 Fans 发消息

请问这个盒子脆吗?容易坏吗?

gary420324017 发表于 15-8-30 12:01
不是淘宝买的,淘宝5、600好&#2068 ...

请问这个盒子脆吗?容易坏吗?
gary420324017 长老 Fans 发消息

现在大部分车包里面都是这种箱子吧,还可以

cyrus1224 发表于 15-8-30 22:59
请问这个盒子脆吗?容易坏&# ...

现在大部分车包里面都是这种箱子吧,还可以,应该不容易坏。挺结实的。主要是我觉得其他车包太…
2.5R飞了 超级元老 发消息
第一个包我有....轮子就尼玛坑爹.....不如200块钱旅行箱好用呢
漂不明白 终极 Fans 发消息
小抽屉  套上个大包  恩 有点奢侈

喔喔!非常感谢分享使用经验!!

2.5R飞了 发表于 15-8-30 23:28
第一个包我有....轮子就尼玛坑爹.....不如200块钱旅行箱好用呢

喔喔!非常感谢分享使用经验!!

价格坑爹…

漂不明白 发表于 15-8-30 23:43
小抽屉  套上个大包  恩 有点&#22882 ...

价格坑爹…

其它车包太啥…?

gary420324017 发表于 15-8-30 23:06
现在大部分车包里面都是这&# ...

其它车包太啥…?