公告:
justkim 论坛元老 发消息
1.买轮胎的时候总是看到103和104,这是个尺寸还是什么意思,因为田宫也有这个车型,那意思是说只有田宫的这两款车能用还是什么意思?

2轮胎的尺寸一共有几种?还是说每个厂家出来的尺寸都是不统一的?是买轮毂和轮胎一起的还是分开来买比较好?

3求几个轮胎的购买网址,国外的网址也要,谢谢

4车壳是不是不是都是可以通用的?如果不是请教一下车壳的几种尺寸?

5车壳和尾翼的搭配有什么讲究?

6求几个车壳的网址

小弟刚刚接触f1,第一辆车买了teamsaxo的f1,车还在路上,不知道要陪什么轮子和车壳,,,,,,,请大神指点,,,,,,,谢谢
wanghaotian 终极 Fans 发消息
你这些问题我也就知道几个 回答你一下
1.这两个是车的型号 f104不f103新 f103是老版的f1(都是九几年的款式) 车胎好像是比f104的宽一些
2.大体上就分海绵钛和胶胎 车村上个人经验 tamiya的海绵钛直径小一点 需要注意的是别买fgx的f1轮胎就行(好像是叫fgx记不清了)如果不会粘胎 或是怕粘不好有一个厂家出粘好的车轮 就是贵一点 但是粘的很漂亮 链接自己在他家找钱轮胎吧 淘宝商品:RIDE 26023 F104用后胎 http://b.mashort.cn/S.E71nf?sm=dcc255 (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)
剩下的就不懂了 又说错的地方还请楼下帮忙指出 小弟也是新手

justkim  103宽200mm 104窄180-190mm 现在常用的可能就是104吧 104和FGX是不是不一样的?  详情 回复 发表于 15-8-20 18:59
wanghaotian 发表于 15-8-20 18:42
你这些问题我也就知道几个  ...

103宽200mm
104窄180-190mm

现在常用的可能就是104吧
104和FGX是不是不一样的?
wanghaotian 终极 Fans 发消息

嗯 基本上玩的应该都是f104

justkim 发表于 15-8-20 18:59
103宽200mm
104窄180-190mm

justkim  我看到有些人轮胎侧面有字的,有颜色的那种,是买来就是这样的呢还是自己喷上去的?  详情 回复 发表于 15-8-20 21:52
wanghaotian 发表于 15-8-20 20:58

我看到有些人轮胎侧面有字的,有颜色的那种,是买来就是这样的呢还是自己喷上去的?

garwin  贴纸贴上去的  详情 回复 发表于 15-8-20 22:06
garwin 超级元老 发消息
justkim 发表于 15-8-20 21:52
我看到有些人轮胎侧面有字的,有颜色的那种,是买来就是这样的呢还是自己喷上去的?

贴纸贴上去的

贴上去的话跑的时候不会掉吗?而且感觉看起

garwin 发表于 15-8-20 22:06
贴纸贴上去的

贴上去的话跑的时候不会掉吗?而且感觉看起来是颜料材质啊。

chunyulau  图上F1胎是日本Ride  详情 回复 发表于 15-8-27 10:36
他这个应该是画得
。一般不那么容易掉

请问有链接吗嘻嘻

garwin 发表于 15-8-20 22:25
他这个应该是画得
。一般不那么容易掉

请问有链接吗嘻嘻
tb找f1贴纸。好像150的那个

justkim  这个吗?才20块?不知道牢不牢  详情 回复 发表于 15-8-20 22:59