公告:
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
上图!

咋又是你呢!一边卖你的车去,我又不卖车,

e50 发表于 15-8-17 20:36
没避震的KF01。。

咋又是你呢!一边卖你的车去,我又不卖车,你何必每次都出来说这种讨厌的话!

我买我愿意!我又没坑别人!你抱着你有避震

e50 发表于 15-8-18 06:13
kf01没避震还不便宜,坑人啊

我买我愿意!我又没坑别人!你抱着你有避震的f1做你的发财梦去吧!别在这里喷别人,又不是第一次了,真恶心人!
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
哈哈,坛子大了,什么人都有,LZ别见气了。好车!是该珍藏哦!
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
哈哈,坛子大了什么人都有,LZ别见气了。好车!是该珍藏哦!
法拉利599GTB 超级元老 发消息

真看不下去了,傻逼,你毛都不懂弄一堆洋垃

e50 发表于 15-8-17 20:36
没避震的KF01。。

真看不下去了,傻逼,你毛都不懂弄一堆洋垃圾卖不出去,人这车是专业车场跑的
法拉利599GTB 超级元老 发消息

傻逼卖那些破垃圾车,攻击别人车,就你车最

e50 发表于 15-8-18 19:19
傻逼,说谁傻逼呢,专业车场就可以不要避震?油铲不比KF01专业,怎么还有避震呢?

傻逼卖那些破垃圾车,攻击别人车,就你车最好当宝贝别卖啊,死时带走
wanghaotian 终极 Fans 发消息

别离他 这人心眼不好使 太坏了

法拉利599GTB 发表于 15-8-18 19:29
傻逼卖那些破垃圾车,攻击&# ...

别离他 这人心眼不好使 太坏了
wanghaotian 终极 Fans 发消息

别离他 这人太次了

ysshenhai 发表于 15-8-17 21:13
咋又是你呢!一边卖你的车&# ...

别离他 这人太次了

garwin  他账号终于被封了可以庆祝了  详情 回复 发表于 15-8-19 09:25
感谢大伙!群众的眼睛是雪亮的!