公告:

纠结纠结啊

查看: 1867|回复: 5| [复制链接]

52103641 高级 Fans 发消息
最近看到论坛manitou大哥发的尼莫克 U5000 帖子深深的毒了我。对3D打印深深的着魔,也考虑入台打印机。我做了6年游戏设计的,会用的3D软件也不少,就没有做不出来的模型。很久以前就想着虚拟能成现实就好了,看了manitou大哥的制作让我激动好久, 但最近经济情况不太宽裕,手里的车子是卖掉换打印机呢?还是不卖呢?在等等呢?真是纠结啊。
雷丽希灬小车 中级 Fans 发消息
你可以去某宝看下大神DIY的打印机,三角洲式的便宜,我就用的这种,1000+,可以考虑
雷丽希灬小车 发表于 15-8-18 00:19
你可以去某宝看下大神DIY的打印机,三角洲式的便宜,我就用的这种,1000+,可以考虑

谢谢哦。看了下感觉很不错哦。不知道打印机保养如何。有没有易损件。
52103641 发表于 15-8-18 11:28
谢谢哦。看了下感觉很不错&# ...

都有的,个人DIY的配件要便宜点。都是开源软件,维修方便!
雷丽希灬小车 发表于 15-8-18 18:29
都有的,个人DIY的配件要便宜点。都是开源软件,维修方便!

你有打印好的模型吗?发来看看精度
52103641 发表于 15-8-18 20:31
你有打印好的模型吗?发来&# ...

我手里没有,精度多少都会差点,但是不是很严重。