公告:
cdboy999 论坛元老 发消息
冰清 发表于 16-4-4 23:58
那倒是,我的电机2200kv的,所以车也不快

我基本满足就可以了,毕竟脑子不好,太快容易出交通事故,
maosichunjie 长老 Fans 发消息
拉力都很好看啊- -
冰清 超级 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-4-5 00:24
我基本满足就可以了,毕竟脑子不好,太快容易出交通事故,

我是太快控制不了,所以从来没6s
冰清 发表于 16-4-5 00:33
我是太快控制不了,所以从来没6s

太快是不好控制,特么的,想搞个t8te玩玩,,,配件还通用
冰清 超级 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-4-5 00:36
太快是不好控制,特么的,想搞个t8te玩玩,,,配件还通用

我身边有玩t8e的,基本配件通用
冰清 发表于 16-4-5 09:45
我身边有玩t8e的,基本配件通用

那个我有了,没卡车,哈哈,
zhangsheng 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于 15-12-5 17:42
一个B样 都没有中差

为什么拉力一定要有中差?
fengshuyu 论坛元老 发消息
zhangsheng 发表于 16-5-2 22:48
为什么拉力一定要有中差?

你如果看过WRC比赛就知道,如果是转那种发卡弯,进到弯心后,前轮的转速很低,而后轮转速很高甩尾,没有中差就无法实现前后轮转速差(漂移车除外)

yamazaka  我只想说,GT8LE-RA 可以有中差,我的估计是论坛/全球 第一台?。。。。  详情 回复 发表于 16-9-9 23:42
SpeedOfLight  WRC赛车装的是电子中差速器。大部分动力分配到后轮,所以可以做power slide。 模型车装了简易机械种差适得其反,低速高扭矩的时候大部分动力输送到前轮, 只能导致前轮甩大饼后轮没力,车子推头,没法飘起来。  详情 回复 发表于 16-8-11 20:17
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-8-11 14:49
你如果看过WRC比赛就知道,如果是转那种发卡弯,进到弯心后,前轮的转速很低,而后轮转速很高甩尾,没有中 ...

WRC赛车装的是电子中差速器。大部分动力分配到后轮,所以可以做power slide。 模型车装了简易机械种差适得其反,低速高扭矩的时候大部分动力输送到前轮, 只能导致前轮甩大饼后轮没力,车子推头,没法飘起来。
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
URC测评说雷虎拉力车轮胎很渣,而且大小很奇特,没有相同大小的别的牌子可选择。 整个车架柏油路水泥地很推头,低抓地场地比如细石子地一个劲甩尾,直线都走不了,就是车子还算皮实。GT8LE RA我有,组装的时候感觉蛮不错的。下地感觉就像8车电越,操控和姿态都很不错,配件也好找。