公告:
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
断头驾驶员
铝制打火机 金牌 Fans 发消息
车到了 来新照片 云飞兄看看哦
卖家是97年买的一手哦
目测是早期初版,因为是黑色bumper,预计是MK1, 前臂的话可以确定是MK1,还需要后部的照片,除去车壳从正后方后A臂水平位置拍一张,胎皮是原版无疑,bumper要拆下看是否有made in japan字样

再上照片 古董baby 前bumper的螺丝都锈了 用劲拧了拧不动

确实是MK1,比较少有,固定bumper的那两粒大螺丝不是原装的,要注意浇铸零件用劲太大会裂
当时的设备盒子最合适的接收是sanwa的dash,放进去刚刚好
不知道胎皮有没有老化开裂,后胎皮如果有都没事,前胎皮难找

铝制打火机  后胎皮放久了没动有一点凹和裂痕 前胎皮没有裂痕 请问云飞兄原版的胎皮和再版的胎皮有什么不同呢  详情 回复 发表于 15-8-15 19:37
crusaderlyf 发表于 15-8-15 19:19
不知道胎皮有没有老化开裂,后胎皮如果有都没事,前胎皮难找

后胎皮放久了没动有一点凹和裂痕 前胎皮没有裂痕 请问云飞兄原版的胎皮和再版的胎皮有什么不同呢
后胎应该是一样,前胎字面不同,早期胎皮要用手用劲捏下去仔细看才能知道有没有裂纹

铝制打火机  刚刚看到一只前胎的内侧有点鼓出来裂缝 后胎放那儿就能看到小裂缝 转一整圈不少位置都能压出裂缝  详情 回复 发表于 15-8-15 19:52
我原先准备买这一台MK1的,后来有人送了我一台成色不错的MK1车架,所以就没要了

铝制打火机  云飞兄也拍一些mk1欣赏吧  详情 回复 发表于 15-8-15 19:54