公告:
铝制打火机 金牌 Fans 发消息
怀旧分享
车型: buggy
品牌: 田宫
年份: 1979
车还在卖家那里,暂时用他拍的照片咯 到家整理照片再发上来
网上有新车壳卖,但我觉得还是装旧车壳好吧 保持老车的状态,也没有很多机会去跑跑 加装一个驾驶员头部上去
legendary buggy!

补充内容 (15-8-15 17:03):
更多细节图在第二页哦
huangfang 超级元老 发消息
看来复刻版复刻程度还是蛮高的
这个我看了,有很大程度上有些零件是MK2,何谓1979年的,那就是1979 MK1,MK1版本是真正稀有的
不过这几百元是非常划算的,因为你得到了一个黑色前bumper

铝制打火机  有些零件是mk2 我也不知道哦 请问云飞兄mk2是哪年出的 另外黑色bumper有啥意思呢  详情 回复 发表于 15-8-7 21:55
crusaderlyf 发表于 15-8-7 21:22
不过这几百元是非常划算的,因为你得到了一个黑色前bumper

有些零件是mk2 我也不知道哦 请问云飞兄mk2是哪年出的 另外黑色bumper有啥意思呢

crusaderlyf  回来拍点照片慢慢看吧,前bumper黑色如果是第一版我觉得是值的,还有前胎皮,仔细看一下上面的字,我也在学习当中  详情 回复 发表于 15-8-7 21:57
铝制打火机 发表于 15-8-7 21:55
有些零件是mk2 我也不知道哦 请问云飞兄mk2是哪年出的 另外黑色bumper有啥意思呢

回来拍点照片慢慢看吧,前bumper黑色如果是第一版我觉得是值的,还有前胎皮,仔细看一下上面的字,我也在学习当中
咖啡味道 超级元老 发消息
复刻版的外壳 基本和原车一样 只是贴纸不同 如果没有注明 很难分辨出来 建议买一个

一般认为,黑色bumper的RR(rough raider简称)和SS(sand scorcher简称)都是初期版本,你可以看田宫的初版盒子和说明上都是印着黑色的bumper,这是早期一批RR和SS的特征,我们称之为MK1,还有一些特征没有列,主要是前upright,齿轮盖这些,范围比较广,后期的bumper都是灰色的
我没有这类车的复刻版,复刻的bumper也是黑色的,直到最新的super champ才是灰色的bumper,不过我想问一下有复刻版的兄弟,前bumper内部右下角可有田宫的印记和made in japan的标志?
这个车架从外观看了是MK1,还有些细节看不清楚,前胎的字样、前摆臂上的弹簧结构等等

铝制打火机  发过来了再请云飞兄鉴定鉴定  详情 回复 发表于 15-8-7 23:06
crusaderlyf 发表于 15-8-7 22:59
这个车架从外观看了是MK1,还有些细节看不清楚,前胎的字样、前摆臂上的弹簧结构等等

发过来了再请云飞兄鉴定鉴定