公告:

老车 大保健!

查看: 3700|回复: 18| [复制链接]

晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
DPM 第一次大保养!挥汗拍照!!非专业{:soso_e113:} 啥也不说了(其实就是词穷没文采。。)直接上图!!车子没玩多久,也没啥见解。。有不完善 不妥的地方还望各位模友指正。帮助我提高!
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 45.jpg 47.jpg 48 (2).jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 57.jpg 62.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 74.jpg 75.jpg 79.jpg 80.jpg 89.jpg 90.jpg 91.jpg 92.jpg IMG_9257_看图王.jpg 结束!!多多支持!多多交流!多多帮助!
執子之手 元老 Fans 发消息
终于看到不是D4的了。

晋D鸡蛋庚  哈哈,,这几天快被D4洗脑了。。  发表于 15-8-4 11:39
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
围观老车大手

晋D鸡蛋庚  谢谢支持!  发表于 15-8-4 11:40
【QY】 论坛元老 发消息
干净的作业,非常棒,支持

晋D鸡蛋庚  谢谢支持!  发表于 15-8-4 11:41
守护之浩 论坛元老 发消息
我们车队的,必须顶
漂移小白 终极 Fans 发消息

我只能默默得收藏 好好学习  同是一个车队的 感到深深惭愧........

晋D鸡蛋庚  没问题!  发表于 15-8-4 12:03
晋D鸡蛋庚  小白不要这样。。哈哈  发表于 15-8-4 11:44
player52 论坛元老 发消息
图片质量高,看得出很用心去写,应该能混个精华贴

如果拍照的时候合理利用闪光灯,我相信效果会更好

漂移小白  下次拍照交给我 我这里有专业的设备  发表于 15-8-4 11:47
晋D鸡蛋庚  谢谢!一定努力提高照相技术!  发表于 15-8-4 11:46
Gik 超级元老 发消息
干净整洁 !

晋D鸡蛋庚  谢谢支持!  发表于 15-8-4 12:04
smile丶底线 论坛元老 发消息
真是有心啦   
unclemud 论坛元老 发消息
同车绑定 细致 精美!