公告:

爆改玩具推土机

查看: 23826|回复: 60| [复制链接]

h170084055 初级 Fans 发消息

都改了,怎么办?

srs890 发表于 15-8-10 22:21
要改张紧装置就在这里切开,装上弹簧

都改了,怎么办?

是啊!所以想继续改

srs890 发表于 15-8-10 22:31
推杆里面就是一个电机连接一条丝杆,丝杆里面套着加长螺母,我看你也做出来了,但是精致度稍逊于我罢了

是啊!所以想继续改
srs890 高级 Fans 发消息
h170084055 发表于 15-8-10 22:32
都改了,怎么办?

想仿真点赶紧改回来呗
这个是实验品,先要点经验吧!正在考虑改压路机

还改的回来吗?

srs890 发表于 15-8-10 22:37
想仿真点赶紧改回来呗

还改的回来吗?
llshudong9 高级 Fans 发消息
srs890 发表于 15-8-10 22:12
行走架子我可是下了血本了,完全仿造真机特有的浮动底盘,还有两侧履带之间的平衡梁

楼主这个推土机质量怎么样吧他加重到20斤以上行走部分能受的了吗?我也想改个能加我Q吗694499511要该车的加我Q一起研究
llshudong9 发表于 15-8-11 06:32
楼主这个推土机质量怎么样吧他加重到20斤以上行走部分能受的了吗?我也想改个能加我Q吗694499511要该车的 ...

我现在这个都是二十多斤了,还不包括推铲跟尾勾的动力部分
我也拍了一个
srs890 发表于 15-8-11 07:11
我现在这个都是二十多斤了,还不包括推铲跟尾勾的动力部分

哪还不错抓地力够用了
llshudong9 发表于 15-8-11 07:43
哪还不错抓地力够用了

我加你qq了,2097365630