公告:

爆改玩具推土机

查看: 23819|回复: 60| [复制链接]

srs890 高级 Fans 发消息
h170084055 发表于 15-8-10 12:06
给张图吧!我也在改,还有&# ...

你也改这个推土机啊!推杆,百度下丝杆就懂了
h170084055 初级 Fans 发消息
嗯没有你的好,我太暴力了!
看图
完全没弹性
llshudong9 高级 Fans 发消息
h170084055 发表于 15-8-10 16:49
完全没弹性

楼主的行走该了你的没改当然没弹性

正在折磨呢!现在改这个

llshudong9 发表于 15-8-10 19:58
楼主的行走该了你的没改当然没弹性

正在折磨呢!现在改这个
C500B280-BA71-41F3-9EEE-54278D8D6BD9_副本.jpg 89C9A571-0DD0-41CF-8772-9F9B9AC1BC29_副本.jpg 4E26B811-5971-4010-A5B6-532A6918B2F5_副本.jpg 3EC1CD76-42D7-4EB6-8F56-BB23862A06EE_副本.jpg 064E37F2-060A-44E2-94A0-A312CA249510_副本.jpg 行走架子我可是下了血本了,完全仿造真机特有的浮动底盘,还有两侧履带之间的平衡梁
h170084055 发表于 15-8-10 21:59
正在折磨呢!现在改这个

你这样改引导轮,行走架要改跟我一样仿真就毁了....真机是引导轮跟第一,二对支重轮之间形成一个浮动平衡,涨紧装置是上面一个油缸来控制的,不是你这样直接作用在引导轮上的...不过你要是要求能跑就行那就没关系{:soso_e113:}
h170084055 发表于 15-8-10 21:59
正在折磨呢!现在改这个

064E37F2-060A-44E2-94A0-A312CA249510_副本_副本.jpg 要改张紧装置就在这里切开,装上弹簧
h170084055 发表于 15-8-10 12:06
给张图吧!我也在改,还有&# ...

AA97F4F7-3C4E-47C6-80B6-A2A8EA700FBB_副本.jpg 80B770ED-4657-4385-89DE-BB5691EA7520_副本.jpg 推杆里面就是一个电机连接一条丝杆,丝杆里面套着加长螺母,我看你也做出来了,但是精致度稍逊于我罢了