公告:

爆改玩具推土机

查看: 23821|回复: 60| [复制链接]

srs890 高级 Fans 发消息
h170084055 发表于 15-8-3 02:22
期待视频

再过2天就可以录视频了,敬请期待
xujiajun 超级 Fans 发消息
没人 帮顶
llshudong9 高级 Fans 发消息
还是没找到购买的地址
这是行走的视频,由于舵机改电调的计划失败...铲子跟尾勾都还不能动,真是郁闷
h170084055 发表于 15-8-3 02:22
期待视频

视频已上............
h170084055 初级 Fans 发消息
能不能发下支重轮的详细图片
h170084055 发表于 15-8-10 01:06
能不能发下支重轮的详细图 ...

其实就是淘宝上一块多钱一个的法兰轴承,
llshudong9 高级 Fans 发消息
srs890 发表于 15-8-9 22:57
这是行走的视频,由于舵机改电调的计划失败...铲子跟尾勾都还不能动,真是郁闷

楼主你能不能给个详细的购买的地址

你就淘宝搜索cat1/16推土机就行了我

llshudong9 发表于 15-8-10 09:21
楼主你能不能给个详细的购买的地址

你就淘宝搜索cat1/16推土机就行了我买了个780

给张图吧!我也在改,还有你那推杆怎么做到

srs890 发表于 15-8-10 07:10
其实就是淘宝上一块多钱一个的法兰轴承,

给张图吧!我也在改,还有你那推杆怎么做到啊!大神