公告:
modelspace RC 新手 发消息
zhangzy 发表于 15-8-23 12:38
太漂亮了,不过尾翼装反了

哈哈,还真是,国外寄来的样品,为了安全有些零件运输过程中卸下来了,负责拍照的同事没注意,安反了,没看到尾翼大广告啊

性感的蛋  真的会有油动版本吗?大概多少钱,可以私信。  详情 回复 发表于 15-8-28 21:11
头像被屏蔽
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
modelspace 发表于 15-8-25 09:38
哈哈,还真是,国外寄来的样品,为了安全有些零件运输过程中卸下来了,负责拍照的同事没注意,安反了,没 ...

真的会有油动版本吗?大概多少钱,可以私信。
天气 论坛元老 发消息
油动的有没有谍照啥的?很感兴趣!
性感的蛋 发表于 15-8-28 21:11
真的会有油动版本吗?大概多少钱,可以私信。

油动版不会有的,只是静态拼装
天气 发表于 15-9-8 22:02
油动的有没有谍照啥的?很感兴趣!

油动版不会有的,只是静态拼装,我们有一款红牛RB7油动版

性感的蛋  如何购买,是否有链接? 可以私信发给我  详情 回复 发表于 15-10-21 17:46
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
modelspace 发表于 15-10-21 11:24
油动版不会有的,只是静态拼装,我们有一款红牛RB7油动版

如何购买,是否有链接? 可以私信发给我
性感的蛋 发表于 15-10-21 17:46
如何购买,是否有链接? 可以私信发给我

塞纳还没有上,但是年底前会上市

天猫店:https://xgclwj.tmall.com
迪亚哥模型空间中国网站:http://modelspace.vbm.cn/
huoshichao 高级 Fans 发消息
哇噻,美呆了
头像被屏蔽