公告:
返回列表 发新帖
五楼会议室 超级 Fans 发消息
暴走元元 发表于 15-7-14 06:57
借贵宝地咨询下 斯巴达船轴& ...

要把舱内动力部分拆开才能拆出软轴套管以及里面的软轴。
张宇航 元老 Fans 发消息
三水这个是淘宝卖家全称吗
兄弟们,这个船跑完船舱内怎么总是有积水啊。多的时候有1-200毫升啊。到底是哪里进水,有没有好的改进方法?
养猫的贝塔 RC 新手 发消息
五楼会议室 发表于 17-6-11 10:54
兄弟们,这个船跑完船舱内怎么总是有积水啊。多的时候有1-200毫升啊。到底是哪里进水,有没有好的改进方法? ...

M41也有水
五楼会议室 发表于 17-6-11 10:54
兄弟们,这个船跑完船舱内怎么总是有积水啊。多的时候有1-200毫升啊。到底是哪里进水,有没有好的改进方法? ...

软轴那进的水 多往管里加点黄油吧 看能不能好一些
张宇航 发表于 17-6-14 20:01
软轴那进的水 多往管里加点黄油吧 看能不能好一些

昨天又去试了一下,如果只前进,不后退,水相对少些,如果挂倒档,水水那个多啊
五楼会议室 发表于 17-6-16 18:35
昨天又去试了一下,如果只前进,不后退,水相对少些,如果挂倒档,水水那个多啊

对啊 肯定的 因为软轴你倒车肯定就是往里抽水
对不起,我上面的回复不对。应该是把舱内软轴锁头松开即可,忽视图片里的文字,我借的图