公告:
头像被屏蔽
我叫什么呢 长老 Fans 发消息
破百神器,TRAX无论做什么都这样
PENGRIFENG 元老 Fans 发消息
========================好了以后再来个中国最强遥控船某某某啥啥啥啊啊
1:电调是直接插电池的,先开控,再插电,正常情况下会有6声提醒表明6s,最后还有一声“哔”。声音很大。
2:有电压保护的,不然跑远了没电怎么办?具体设置看说明书,我记得原厂是3.4v。
3:给你看下我的线。看图吧。
总体这船还是不错的,外形漂亮,玩起来也方便,就是6s跑多了极速也就80还是感觉慢。

jiaolong0000  请问你的斯巴达铜浆是什么规格的?  详情 回复 发表于 15-7-6 16:35
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 15-7-5 12:26
1:电调是直接插电池的,先 ...

请问你的斯巴达铜浆是什么规格的?
jiaolong0000 发表于 15-7-6 16:35
请问你的斯巴达铜浆是什么规格的?

就三水家卖的这个船专用的升级金属桨,我也不知道规格。100一个。

jiaolong0000  我之前拆斯巴达的动力总成,从船外轴架和船体软轴的套管间掉出一个垫片,不知道是什么位置的,这位朋友能辛苦帮我看一下你的船么?看看这个垫片是在什么位置的  详情 回复 发表于 15-7-7 13:19
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 15-7-6 18:18
就三水家卖的这个船专用的&# ...

我之前拆斯巴达的动力总成,从船外轴架和船体软轴的套管间掉出一个垫片,不知道是什么位置的,这位朋友能辛苦帮我看一下你的船么?看看这个垫片是在什么位置的
头像被屏蔽