公告:
p84102 高级 Fans 发消息
小改了一下527,陀螺仪换了轴承,转速上去了,声音小了,更稳定,后轮驱动电机换了一个速度快,扭矩大点的N20电机。整体好很多,现在不平的路通过性也好很多,不像改之前,稍微一点不平的路,就倒。速度上去了,可惜转向不是比例的,速度上去就发现转向的缺点了,不是很灵敏,稍微碰一下,车子就扭来扭去。而且前轮离车身太近,一个急刹,轮子就碰到散热那里。不过改完以后整体好多了,客厅神车

IMG_6056.JPG IMG_6057.JPG IMG_6073.JPG IMG_6074.JPG
电池被我加大了,正好把人偶的肚皮那个隔板拿掉,现在能完半小时。就是车身太脆弱了,多拆几次估计就烂了
老玩 终极 Fans 发消息
玩具是挺难改{:soso_e127:}
moonwaker 金牌 Fans 发消息
看来我也可以研究研究我的银辉GyroBuzz,看看有没有改善的空间。
银辉的转向是比例的,操控比较好。
你怎么看他是转向比例的呢?

moonwaker  gyro Buzz 前轮的转弯幅度随着转弯手轮幅度而变化。 我用眼睛就能看出来,遥控的时候,更能感受到。我的不是一打就全方向的。 我看这是环奇和银辉的最大分别。  详情 回复 发表于 15-6-24 12:31
p84102 发表于 15-6-24 12:02
你怎么看他是转向比例的呢?

gyro Buzz 前轮的转弯幅度随着转弯手轮幅度而变化。
我用眼睛就能看出来,遥控的时候,更能感受到。我的不是一打就全方向的。
我看这是环奇和银辉的最大分别。

另外,关于你的小环奇,电池原本就是在小人的肚子里的吗?还是新电池太大了,你把它换地方了?谢谢

电池原来就是在小人肚皮里的,原先肚皮有个

moonwaker 发表于 15-6-24 12:31
gyro Buzz 前轮的转弯幅度随着转弯手轮幅度而变化。
我用眼睛就能看出来,遥控的时候,更能感受到。我 ...

电池原来就是在小人肚皮里的,原先肚皮有个盖子,
新电池大了,我就把肚皮上的盖子拿掉,刚好放的下

还有就是我买了几种的n20就一种好,其他的还不如原装的,

了解,谢谢,{:soso_e100:}