公告:
lhr8888 长老 Fans 发消息

90026rtr的yeti前避震压不到底吗?
我的为什么压到一半的时候,狗骨头就顶住前差速器的接合杯?避震还有余量,但再也下压不下去了。
大家的yeti也都是这样的吗?
都是红包钱 元老 Fans 发消息
可以啊,你车的问题吧
retomato 元老 Fans 发消息
车的问题  我的随便着地

lhr8888  能不能拍一下前悬架那块,学习学习。  详情 回复 发表于 15-6-15 16:38
BLAME 中级 Fans 发消息
车架问题吧。????
北极冰人 元老 Fans 发消息
是前轮倾角的问题,我也有Yeti, 把前轮外倾角(轮胎与地面的夹角)调小,也就是更垂直与地面 就不碰了!我敢肯定你的车从前视图看,两个轮子是外八,需要调教的。
这是一些有Cvd的车的问题,我的Blitz,Yeti 都这样,这是因为狗骨接杯不能满足狗骨的行程造成的,如果不调,飞坡时狗骨就会撞击整个差速。

lhr8888  能不能拍一下前悬架那块的图片学习学习。  详情 回复 发表于 15-6-15 16:52
retomato 发表于 15-6-14 16:49
车的问题  我的随便着地

能不能拍一下前悬架那块,学习学习。
北极冰人 发表于 15-6-14 22:02
是前轮倾角的问题,我也有Yeti, 把前轮外倾角(轮胎与地面的夹角)调小,也就是更垂直与地面 就不碰了!我敢 ...

能不能拍一下前悬架那块的图片学习学习。