公告:

油越还是电越

查看: 50478|回复: 194|   [复制链接]

生活就该有激 长老 Fans 发消息
存款十万以上也舍得花就玩油的,油的后续比较费钱。没存款或者不舍的花钱的就玩电的,一次性投资
菲啊菲 超级 Fans 发消息

huafacheng 论坛元老 发消息
千古不變永恆的話題
gzwong 中级 Fans 发消息
我选择的是油,超级好玩。弄懂了就一点都不烦。
玩转三界 超级元老 发消息
左手一只油越 右手一只电越  脖子上还挂着大脚的路过!
NexTone 终极 Fans 发消息
油的好玩,,就是你东西带得多些而已。。
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息

别误导人家 谁告诉你一次就要100多的油

tntbobyueshen 发表于 15-6-12 17:52
我还是要补充一下,玩油的钱会比较多,因为锂电池可以冲放两百多次,玩油的话玩一次就要一百多油钱

别误导人家 谁告诉你一次就要100多的油钱啊  我一桶油至少玩2个月   你怎么不说两条电池放车上 一不小心过放的话 我是不是也能说电车玩一次要400啊  

tntbobyueshen  我的意思是说我玩一天所花费的电池相当于油车玩了一百多的油钱,你算算,我锂电池一组6600mah的,我玩一组相当于甲醇车两箱油,我们车场跟我跑油车的都实验过。我一天能玩9组,就是甲醇车18箱油了,甲醇车是不会跑18  详情 回复 发表于 15-8-12 22:46

怎么哪看到你说的话都这么碍眼 不懂别乱

tntbobyueshen 发表于 15-6-20 15:41
我买了4组,和双路充电器,45分钟一组电充好,现在玩场地的油车,跑10分钟就不敢跑了,拿测温枪测都是120 ...

怎么哪看到你说的话都这么碍眼  不懂别乱说 那才到引擎的正常温度  我们出去玩车 油门狂轰一下午的  

谁不是从新手过来的 一个小机器而已 没有

aihot333 发表于 15-7-23 13:27
甲醇机,新手就算了吧,老&#32 ...

谁不是从新手过来的 一个小机器而已 没有多复杂
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
ㄧ⒑指 发表于 15-8-12 08:55
别误导人家 谁告诉你一次就& ...

我的意思是说我玩一天所花费的电池相当于油车玩了一百多的油钱,你算算,我锂电池一组6600mah的,我玩一组相当于甲醇车两箱油,我们车场跟我跑油车的都实验过。我一天能玩9组,就是甲醇车18箱油了,甲醇车是不会跑18箱油的,是玩甲醇车需要先调一下车的状态啥的弄弄下来玩不到电车那么多圈数,确实是玩电车省心一点,至于电池过放问题稍微有点经验的就不会过放,有bb响和电调低电压保护,还可以发现车没力气了马上停就根本不会过放的,至于油车120度过热的问题确实是我说错了。