公告:

RC入魔车!

查看: 7555|回复: 15| [复制链接]

comapele 论坛元老 发消息
它是我的初恋,把我坑入RC,好久没玩,今天带到楼下溜溜

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MTQ3Mjc4OA==.html
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
不错,        
drsyn 论坛元老 发消息
动力挺强进,改过?

comapele  是的,换了电机和波箱,还有金属履带什么的  详情 回复 发表于 15-5-31 21:34
drsyn 发表于 15-5-31 21:06
动力挺强进,改过?

是的,换了电机和波箱,还有金属履带什么的
lpngtk 金牌 Fans 发消息
姿态不错啊~仿真!~
脆皮乳猪 超级 Fans 发消息
台野好正啊!楼主哩台系咩型号?姿态好得意好盏鬼{:soso_e120:}

comapele  恒龙 3879 黑豹,不过自己改了很多,波箱和电机换了,悬挂小改了一下,重新喷漆做旧了,履带和驱动轮都换金属了,准备出掉  详情 回复 发表于 15-8-4 19:01
脆皮乳猪 发表于 15-8-4 17:42
台野好正啊!楼主哩台系咩型号?姿态好得意好盏鬼

恒龙 3879 黑豹,不过自己改了很多,波箱和电机换了,悬挂小改了一下,重新喷漆做旧了,履带和驱动轮都换金属了,准备出掉{:soso_e113:}
脆皮乳猪 超级 Fans 发消息
comapele 发表于 15-8-4 19:01
恒龙 3879 黑豹,不过自己改了很多,波箱和电机换了,悬挂小改了一下,重新喷漆做旧了,履带和驱动轮都换 ...

你回复最后果四个字好吸引!再谂谂,无银,即时谢晒{:soso_e164:}
头像被屏蔽
龙龙许一帆 终极 Fans 发消息
准备出多少米?好感兴趣啊